![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#21 или 42522 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня для этих целей есть половая фантазия - сделать гостевой дом и к нему пристроить крытую террасу 6х6 м (глухая стена от дома, напротив стена глухая, между ними складные окна-гармошки), там теплый пол (для краткосрочного прогрева на случай зимних мероприятий), печка-барбекюшница, бассейник и большущий стол.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#23 или 42528 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, ага!!!!!!!! и у нас планов - куча!!!!! А пока что от этих планов все что есть - эту куча камней для фундамента, возлегающая посреди участка
![]() Славка, а есть реальные пользователи этих ИК обогревателей? и вообще - покушали на кухне - пошли возлегать на диван и продолжать пьяные дебаты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 42536 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 42572 | |
Член Совета
|
![]() Цитата:
![]() а теперь про удобство: вот на кушеточке удобно лежать(полусидеть) удобно только на спине(на попе), на бок переворачиваешься-ложишься -уже не удобно, такое ощущение, что пятая точка выше головы. и по-поводу цены: сестричка заказала не в лагуне, а нашла мебельщика и он ей сделал за 200 уе(работа), материалы она покупала сама. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#29 или 42615 |
Я тут живу!
|
![]()
В самом деле, просто диван или угловой - дело вкуса и предпочтения (эк раззадорила темку февочка, т.е. а...неважно, 0,80 центов за пост не так уж и дорого, но разоставок при случае, как говорил уральский сказочник Бажёв)
Мои предпочтения при выборе были весьма простые: я хочу присесть и расслабиться. Лично мне должно быть оч мягко. От покупки такого дивана фабрики "8 Марта" меня муж отговорил. Там была ситуёвина, я присела, утонула ....и...ничё меня уже не интересовало...Боюсь, что фильму на таком диване я б так и не посмотрела бы ![]() Остановилась на угловом диване с кучей подушек. Ой, а как они оказались к месту. Втроём всем семейством размещаемся и ллёхка, т.к. пуфик притаранивается и ставится в угол. При этом минимум трое могут полулёжа зырить в экран. Кто посерёдку, тот и биссектриса ![]() Далее, седушки мягкие в меру. Не утопнешь. Я как-то не очень к этому отнеслась сперва, заценила позже. Далее. Купили очаровашку консоль к стене, что раскладывается в круглый стол. Уже несколько раз устраиваили посиделки в зале ![]() Вобщем так, жрать на диване не рекомендую, но иногда эт в кайф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Диван или углок Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!