![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#32 или 42541 |
Кому няка
|
![]()
Ой! участвовала я в конкурсе, "БЕЛАРУСКАМ". Уроды! Все подтасовали. Сценарий стырили (по условиям конкурса!!!!) и продали хохлам! Те сняли побыструхе фильм. Даже вспоминать не хочу, как переживала. Забила я на этих . . . большой 200-тый гвоздь с серебряной шляпкой!
Позорище!!!! Во меня задело! А нынче литераторов "вывозят" централизованно на автобусах в "глубинку", чтобы они там "натхнялись", а потом писали свои опусы. И как же они, бедняги, расстраивались, когда не находили своих произведений в книжных магазинах!!!! Интересно... Коласа, Брыля, Шамякина, Короткевича (обожаю!!!!!!), Купалу... их тоже вытаскивали из МИНСКИХ КВАРТИРОК и "вывозили" на село паабшчацца с народам??????????????????????? http://www.oo-spb.by/ru/news/novosti/248.html?id=248 |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 42542 |
Участковый
|
![]()
Так я и говорю, что талантов у нас полно, а вот даже маленькой лесенки для старта вверх практически нет. Нет людей заинтересованных, нет продюсеров толковых...
Радио Биэй совместно с Москва-Минск Банком устроили шоу по заброске некоего дятла Бабичева в московский шоу бизнес. Пиарят его ежедневно. Что им мешает за эти деньги исполнителя раскрутить? Почему говорю "дятла"? Да потому что иногда слушаю (сейчас уже тошнит от этого и переключаю на другую волну) его коменты. Ему люди интерьвью дают, пытаются помочь, а он их говном поливает. Звёздная болезнь охренительно его зацепила. "Красавчик" типа .. пипец в общем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 42651 |
Пионэр
|
![]()
В Беларуси хренова туча музыкальных школ, студий , училищ и тыды, на детском Евровидении всегда призовые и близкие к ним места. Скажите, куда все эти люди деваются?
Тихановичу давно на пенсию пора, он уже много раз не попал пальцем в небо. Причём тут форматная-неформатная песня? Каждый год они удивляются, что выступает и с треском проваливается очередная бездарь. Я бы очень хотела гордиться своей страной, и больно мне, что нечем мне гордиться. Присоединюсь к восторгам украинскими певцами и группами. Недавно случайно набрела на группу Lush Life, чудесный вокал, красивый украинский язык, я балдею просто! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 44405 |
Участковый
|
![]()
"Ирина Дорофеева: Выступить на "Евровидении" - мой гражданский долг!
Собирать полные залы даже в период экономического кризиса – это тяжелая задача для белорусских исполнителей. Ее немного облегчает только наличие "административного ресурса". " (с) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#40 или 123172 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну ты даешь, Валя.
Я одному крутому магазину на площади Победы в рамках одного холдинга подогнал бесплатного эфирного времени на 4200 у.е. в СМИ, в которых они активно рекламировались. Директриса отказалась со словами: "Нам это очень дорого". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ламинат "EGGER".Лучшая цена для форумчан,прайс,фото. | Мраморный Александр | Напольные покрытия | 13 | 04.09.2018 13:22 |
"Как сказал сам "конь", его и без этого прет" | no name | Оффтоп | 7 | 23.07.2015 10:01 |
"Советская Белоруссия" и "7 дней" камня на камне не оставят от оппозиционных газет | News | Оффтоп | 9 | 19.07.2012 00:07 |
Банковский вопрос: кому выгодна "двойственность" валютного рынка | News | Новости | 5 | 27.08.2011 23:02 |
|
|
Ирину Дорофееву не взяли на "Евровидение" Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: