![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#66 или 44622 |
Я тут живу!
|
![]()
polyzadumchivy,
я долго думал, что купить. Мои мытарства можно изучить выше. В итоге взял GLL-2-50: http://www.bosch-professional.com/ru...елир/gll-2-50/ и LR2: http://www.bosch-professional.com/ru...риёмники/lr-2/ Вещи дорогие, но отрабатывают по полной. Удобные, простые, точные. Монолит, кладку выводл, плиты ложил. Есть трафарет на 45 и 90 град. Можно разметить. Точность зависит от качества установки. Зеленая серия на открытом пространстве не пойдет. Если для внутрянки, то - да можно. По поводу продавцов. Я брал здесь: atlasmetr.com. Не для рекламы. Если нужно,объяснят, подскажут и т.д. Ценник отличался по Минску на 25-30%! Правда, по безналу. Не знаю как они с налом, может через банк... Если по PCL10, то 10м - это для внутрянки исключительно. Более того, не факт, что на расстоянии в 5-7м вообще что-то увидишь днем. Очки? Может быть. Есть PLL360, он рисует плоскость горизонтальную. Может быть более полезным. В синей серии решает вот эта штука: GLL 3-80.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 или 44626 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Кстати, я нивелир использовал больше снаружи чем внутри. В помещении он в основном для стяжек и потолков подходит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 или 44631 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
1. только вот помещения не взаимосвязаны с друг другом. поэтому и приращение погрешности начинается с новойй точки, а не продолжается от первой точки. 2.да и допуски по стяжкам и штукатурке и потолкам в случае таких длин думаю побольше будут. да и опять же пункт №1 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как очистить инструмент от раствора? | VAR | Оборудование и инструменты | 14 | 16.07.2014 01:20 |
|
|
Измерительный инструмент Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: