Сообщение от adf
А вдруг это мне и не вежливо не ответить.
Иногда могу не ерничать и называть вещи своими именами.
Я всегда читаю сообщение, и потом,если оно интересеное, смотрю кто автор.
Некоторых авторов узнаю по букве ЯЯЯЯ.
Автор рассказывал об этом:
""зашла в сквирел оплатить плитку. нужно было ехать менять деньги. нашла по инету (в телефоне) хороший курс и банк, где меняют. оказалось рядышком, на Кальварийской 4а.
сдуру включила навигатор, не знала где начало Кальварийской. пока ехала, свернула на ул. Танка, бо навигатор тормозил. остановилась, жду "соединения со спутником". вспомнила, что рядом есть магазинчик для художников, где покупала краски. решила зайти. в сумке куча денег...""
и об этом:
""...а мы только из Германии возвращались, по дороге домой зашли в магазин, бо дома пусто было.
и вот пробивает кассирша товар, а бабушка в сторонку пачку макарон отодвигает и говорит: извините, мне денег не хватает.
у меня не было кошелька, я попросила денег у мужа. он сразу и не понял ничего...стоит, спрашивает: а зачем, а чего (ну не наблюдательный он у меня). я аж разозлилась. короче, ей не хватало ерунды, я доплатила.
она три раза спросила мое имя и каждый раз повторяла: дай Бог вам здоровья! я за вас помолюсь.
потом наша очередь настала. пробили продукты, чек огромный.
меня как долбануло по голове: ты, засранка, по Германиям шастала, деньги тратила, а старушке на макароны не хватает. она возможно и воевала, и горя хлебнула. короче, выхватила я деньги у мужа и побежала ее догонять. не нашла, ушла бабушка. хотела ей предложить помощь вещами (у меня 2 сумки большие хороших, даже новых вещей стоят) и деньгами...""
В этом контексте упомянутые старики-это приложение к понтам.
Все одно что написать: я зимой кормлю уток.
Помог-не кричи на весь инет.
Кричишь, для того чтобы похвалили- хоть не выпячивай "соединение со спутником".
|