![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#63 или 45742 |
Карапузо
|
![]()
Тоже очень нравится белый интерьер. А на практике кто делал белые стены, поделитесь технологией. Одна моя знакомая сделала белые стены с обоями под покраску. Сказала, очень не практично. Углы от детей (и не только) посерели через месяц эксплуатации. Думаю стены шпатлевать. Но не знаю, делать гладкие стены или декоративной штукатуркой. Потом советуют воскомю Но по моему он дает блеск, а я хотела бы матовые. Помогите советом !!!!! Пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 или 45996 |
Я тут живу!
|
![]()
frik, Немного непонятно что вы хотите Вам нужно подобрать глубокоматовое покрытие или просто матовое (шелковисто матовое "сатин")??? А может вы себе непредставляете как выглядят все степени блескаи все вам нужно смотреть вживую на конкретном примере???Гладкое ???Структуроное ????Чем ограничен бюджет????Делать будете сами??Делать будут специалисты???Какие эксплотационные свойства хотите получить????Имеет ли значение "экологичность" ЛКМ???В каких помещениях планируте делать??? Какая стилистическая направленность???Белым может быть камень ,дерево, стекло ,мталл
Это целый ритуал подбора покрытия и цвета ![]() ![]() А то чудак человек поделитесь технологией как сделать белые стены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Белый интерьер Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!