![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#101 или 45919 |
Я тут живу!
|
![]()
битум-это фигурально.
не разъехались. я н думаю , что у кого-то разъезжаются. вообще само окно-это конструктор . сама конструкция не фонтан. (если бы там было что сложное-фига их бы в каждом подвале делали.) лично мне кажутся весьма не "убедительными" воздушные зазоры вокруг стеклопакета.ощущение незаконченности (возможно ошибочное.) стеклопакеты ..так себе конструкция. как организована закачка аргона? как вообще получают в такой системе R=1.0. стеклопакет-да ,верю.. но вот приведенное на окно?. не верю. тут профиль наверное должен под 100мм. и капет спаренный. в общем руки ещё должны быть заточенны на сборке/сварке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 или 46024 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
"Уважающие себя" "работники" говорят: "Все херня". Только вот непонятно, "Отчего все так херово в Сарапуле?"(с) |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#104 или 46026 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Для 5-тикамерного профиля (70-76 мм) нужно, чтобы стеклопакет давал R выше 1,25 (реально, а не на бумаге). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 или 46096 |
В Танке
|
![]()
sergN,
Да понятно, что тут собрались абы кто и абы зачем, только вот Вам какой смысл у них тут что-то спрашивать? Катеринке в личку напишите, пусть у профессионала спросит. К девочке я прицепился? Я вполне нормальные вопросы задал, расчитывая на вполне адекватные ответы. Идите со своим бла-бла лучше в другие разделы и девочку с собой заберите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 46257 |
Кому няка
|
![]()
Алекс! Спасибо за девочку. Я задала вопрос, получила ответ. Может вы уже это и обсуждали... но речь шла про аргон и его долговечность.
В приложении конкретно видно, что газ из стеклопакета уходит, сколько он будет выходить, зависит от качества материалов и выполнения работ по герметизации. Таблица формул стеклопакетов показывает, какой СП дает какую теплотехнику. Норма на сегодняшний день, если память не изменяет, 1,0. Стены 3,0. Если сильно хочется сделать остекление как на западе, то придется применить шведские оконные технологии - стекло, через 200 мм еще и стеклопакет и обязательно низкоэмиссионные стекла. Если серьезно, то потери от остекления зависят от: качества окна. Множество мелких улучшений предлагаемых изготовителями может дать коэф. сопротивления теплопередаче до 1,0. Это обязательно двухкамерный СП, с пластиковым разделителем, нормальной двойной герметизацией периметра, с низкоэмиссионным стеклом (некоторые ставят 2 низкоэмиссионных стекла), профиль шириной от 60 мм (есть и 70 и 80 мм), 3-5 камер, аргон(на совести изготовителя как он проведет заполнение-газ инертный и бесцветный, не всякая лаборатория возьмется определить наличие). Хорошее качество изготовления окна. Качество монтажа. В РБ очень редко используют какие-либо материалы кроме пены, а в российском стандарте предписано применение нескольких типов пароизолирующих лент! Установка окна по центру стены, заделка примыкания, установка теплых откосов и т .п. -наличие роллет на окнах. В приложении есть ссылки... Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 или 46298 | |
Я тут живу!
|
![]()
Началось все с этого заявления:
Цитата:
Сначала ржал, потом "аргон на совесть положил". В ответе Вашем - весь набор известных штампов. Спасибо, папа, снизошел. Но профиль 60 уже ушел. Кругом одна лишь пена. P.S. Повеселила "комсомолка" (газета). Последний раз редактировалось ozzie; 28.12.2011 в 00:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теплые стены | Сергей 31 | Отопление | 340 | 10.01.2022 18:58 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
Стеклопакеты | Alex GR | Окна, двери | 21 | 04.04.2013 22:25 |
изделия из стекла и металла | veas11 | Услуги. Предложение | 4 | 28.03.2013 17:47 |
cкинали-фартук из закаленного стекла. | veas11 | Мебель | 65 | 28.03.2013 17:42 |
|
|
Энергоэффективные (теплые) окна, энергосберегающие стеклопакеты, стекла и технологии Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|