![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#13 или 161 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
корни то останутся...но жить ему не придется, а главное---цвести и размножаться: вылезет---опять передерну затвор! и так до тех пор, пока не сдохнет.
еще удобно для газона: выдирает сорняки точечно. правда, остается небольшая ямка. я стряхиваю землю с зажатого в ружье сорняка в лунку и притаптываю ногой. потом ---"затвор"---ведро. я же не продавец, ничего не рекламирую. просто делюсь своими имеющимися впечатлениями и "прибамбасами". а каждый делает совй выбор самостоятельно. еще у меня есть приспособа сажать луковицы. не нужно совочком рыть землю. такие вещицы многие уже имеют:конус с ручкой. вдавливаешь в землю--достаешь (земля в конусе)---сажаешь в получившуюся лунку луковицу---нажимаешь ручку---выбранная земля высыпается обратно в лунку. тоже очень удобная штука. на конусе есть градация высоты лунки в см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 442 |
Член Совета
|
![]()
А я огород разбила на две части: основной и мобильный. Основной - кусок земли на земле (простите за каламбур). Правда, мечтаю досками для красоты и практичности обнести (пока дороговато).
Мобильный - посеяла пряные травы в балконные ящики и поставила вдоль отмостки. И хоть в первые годы дачной жизни декларировала: "Никаких огородов, только газон и цветы!", то сейчас огородная часть ежегодно увеличивается. Даже теплицу 3х4 заказала с поликарбоната... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Огород | Лютик | Огород | 1572 | 19.08.2023 21:19 |
|
|
Огород: как оформить, что посадить. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |