![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 48246 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
хочу рассказать про программу ДОМ в лерое.
после покупки на определенную сумму (точных цифр не помню, увы), можно купить за 20 злотых и оформить в Лерое карточку ДОМ. что это значит? а вот что: с каждой покупки на вашу карточку дом будут зачисляться баллы. 1 балл за каждый 5 злотых, потраченных в магазине. первой скидкой одноразово в 5% можно воспользоваться в течении месяца со дня оформления карточки. мы этого не знали, прошлепали. после того, как на карточке обозначилась сумма из 1000 баллов, вы получаете скидку в 10% в любой день во всех магазинах Лерой. т.е. вы можете в течении дня делать покупки в разных магазинах этой сети с 10% скидкой. причем даже в этот день вам начисляют баллы, но уже за 10 злотых---1 балл. мы воспользовались этой карточкой и скидкой в 10% заказали и полностью оплатили плитку в один из наших санузлов. а так же я накупила всяких других нужных мне товаров. в тот день делали покупки 2 раза в Белостоке в 2-х магазинах Лерой. карточка выдается в 3-х экземплярах: основная и 2 "детки". можно кооперироваться с друзьми и быстрее набирать баллы и чаще пользоваться скидками. надеюсь, кому-то пригодится эта инфа. да, вся инфа о начисленных баллах приходит мне на емайл на след. день после покупки. Последний раз редактировалось Irsanka; 09.01.2012 в 14:38. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продажа валюты частным лицам будет производиться в пределах ее покупки у населения | News | Новости | 10 | 27.06.2011 13:30 |
|
|
Зарубежные покупки Рейтинг:4.89 из 5 на основе 19 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: