Цитата:
Сообщение от майкл
В прошлом году, когда облицовывал баню, так и делал - резал болгаркой. Вот только не очень аккуратный срез получался. Но там плитка была еще советская, заботливо хранимая тещей лет ..надцать. При резке современной плитки нормально получается?
|
Сегодня едешь... я бы на выходных тебе срез сфотографировал... есть сколы редкие миллиметровые - но т.к. это всегда в углах - не видно совсем! Может я не такой придирчивый... просто как отрезал - можно пройтись боковой стороной - зачистить...
ps Сравнивал свои срезу и профессиональные в квартире (делал один из лучших Сквиреловких у нас) - так вот - по мне, т.к. одно и тоже. Но необъективен...
По существу - плиткорез (когда для себя узнавал) - должен быть приличных размеров - маленький никто не советовал и, повторюсь, режущий шарик (колесико, как оно там правильно называется) - сравни по размерам - бери побольше... Вот такие были рекомендации плиточников

И еще - сами плиточники режут плиткорезом в большинстве только стеновую плитку... половую - все равно болгаркой