![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 48819 |
Я тут живу!
|
![]()
Человек не изменяет только тогда, когда сам он от этого кайфует. Потому что верность - это то, что нужно тебе самому, в первую очередь. А не кому-то. Кому-то доказывать нечего, и не зачем!!!
Жизненный опыт такая поганая вещь, с которой нельзя не считаться. То есть, порой интуиция говорит нам обратное, чувства тоже разубеждают, эмоции уносят в неведомые дали, а опыт говорит "неа, не верь" или "доверяй, но проверяй", короче заставляет быть осторожнее и осмотрительнее там, где хочется закрыть на всё глаза. Здоровый цинизм вместе с фильтром недоверия должны присутствовать в определённых количествах, мне кажется. Это как инъекция новокаина, не даст загнуться, когда очень уж больно станет, поможет пережить и выжить. Мы же просто люди, а людям как известно, свойственно ошибаться, слаб человек, что и говорить. Оставь мне запах кофе и иди, Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой - Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: