![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#301 или 49611 |
Я тут живу!
|
![]()
После нашего въезда в квартиру, через пару дней объявилась соседка снизу и сказала, что у неё появились тараканы.
Со временем оказалось, что это были ещё цветочки. За несколько лет общения, после звонка в дверь, я тупо закрывал её у неё перед носом, без всяких разговоров |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 или 49613 |
Член Совета
|
![]()
О! соседи!!!
вчера соседи над нами(у нас 6-ой этаж к них 7-ой) так бурно праздновали, что к нам пришли с 4-го и стали наезжать на нас(уже не первый раз), мол это мы. в итоге в 2 часа ночи я вызвала милицию, потому как у них двери не открывались и веселье никак не заканчивалось. милиция в надежде достать их из квартиры отключила им пробки на электричество. в квартире резко наступила тишина, но никто так и не вышел, и до 5-ти утра мы спали. а в 5 у них веселье продолжилось. в пол шестого мужем был выловлен их гонец за горячительным, но гонцу дверь тоже не открыли, муж гонцу вынес устное нецензурное предупреждение и угроза выбить нафиг дверь и полет в окно каждого кто там будет. до сих пор тихо(как гонец передал послание? понять не можем), посмотрим, что вечером будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 или 49661 |
Я тут живу!
|
![]()
не хотел рассказывать.как то жил я в квартире.ниже этажом сняли квартиру студенты.в пять утра после их песен под гитару из окна стрелял по их балкону.успокоились.
вообще соседи это жесть.выше этажом с последней квартиры мне принесли наклейки на стулья.мешали им когда я двигал.сами квтати по ночам так топатали.но тапочки мне жалко было им покупать.через стенку не могли катю успокоить.иногда пару часов решали.кто к ребенку подойдет.до ребенка жена милицию на них частенько вызывала.до утра завывание маси м слушали. а теперь только иногда птицы мешают.а соловей так поет....с максим не сравнишь. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#305 или 53762 |
Участковый
|
![]()
Утро началось в 7-45 со звонка "Слава, у нас батареи холодные!"...
Продолжилось в 8-15 когда сдох аккум крутнув один оборот стартера... Закончилось в 9-15 вместе с отсутствием газа в трубопроводе... Пипец утречко! Замерз редуктор низкого давления газопровода, котёл ушёл в ошибку и отрубился... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Ругательная Ветка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!