![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#81 или 50984 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчерась как раз закончил смотреть за 2 захода
![]() ![]() ![]() http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3855341 Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 20.01.2012 в 14:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 или 51025 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() С февраля прошлого года вроде.. - на нем т.сказать фрилич. т.е. можно не отдавать ничего, а только брать. Не знаю правда - есть ли сейчас временные ограничения на регистрацию... А то года полтора назад, когда регистрировался - регистрация допускалась только вроде с 24-00 до 8-00 по московскому времени.. дня 3 помню никак до работы добегать не успевал, опаздывал все на пару минут ![]() Скачайте/установите себе программку - utorrent и качайте на здоровье ![]() на рутрекере - можно по разделам искать, можно в поисковике.. кстати - практич. на любой фильм выдает кучу выложенных вариантов в разном какчестве и видео, звука, субтитров и проч. .. В общем - разберетесь ![]() Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 20.01.2012 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 или 51133 |
Я тут живу!
|
![]()
посмотрел вчера
Без компромиссов / Blitz http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3863270 Рейтинг: Кинопоиск.RU - 6.55 (12445) IMDb.com - 6.1/из 10 (от 19314 пользователей) т.е. этакий середнячек по рейтингу... смотреть можно.. ну и на любителя, как и во всем. Очень понравился перевод-дубляж- посмеялся от души.. Да и персонаж Стетхема - с очень суровым выражением лица мочил приколы покруче Петросяна ![]() (и опять же.. начинал смотреть фильм в демозале 92"экран, акуст.система 5,1 очень хорошего уровня - ощущения просто суперр! пол фильма где-то - недосмотрел... уже дома - на ноуте, когда все спали продолжил... млин, как будто обманули. т.е. информацию то вроде и туже получил... только знаете - как бы вот тоже блюдо - но практически без приправ... соли там, перчика, кориандров-кориц и укропчиков там всяких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 или 51134 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() Война Богов: Бессмертные / Immortals http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3900853 IMDB рейтинг: 6.5/10 (29 ,933 голосов) Кинопоиск.RU - 5.89 (10692) Описание: Одержимый жаждой власти царь Гиперион хочет уничтожить род людской и низвергнуть богов. С помощью Эпирского Лука, сделанного руками бога войны Ареса, он освобождает Титанов от тысячелетнего заточения в горах Тартара. Боги бессильны противостоять безумному царю. Единственная надежда на спасение - герой Тесей, который вступает в неравную войну с Титанами. Боги Олимпа во главе с самим Зевсом, пророчица Федра и хитрый раб Ставрос помогают герою в смертельной битве с демонами. Тесей должен победить, или боги Олимпа будут низвержены, а Эллада обречена на погибель... мне - понравился. единственное - с детьми некоторые сцены смотреть не очень как-то... присутствуют кровавые сцены с современным уровнем компьютерной графики всего этого дела. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые ни на что не променять | magari | Кино, музыка, искусство | 125 | 23.06.2022 17:07 |
|
|
Про фильмы, мультфильмы и т.д. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: