![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#13 или 50232 |
Я тут живу!
|
![]()
Всё относительно, последнее время подсел на "Градское светлое", "Аливария" к сожалению в сравнении с ним - "ослиная моча".
Да и на удивление стабильное качество, пока марку держат, что не могу сказать о других белорусских производителях живого пива, про бутылочное с огромными сроками хранения вообще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 50325 |
Я тут живу!
|
![]()
как старый пьяница.. водка(сваяк) рулит.
"бархатное " аливария-рулит. портер- это жесть(на любителя). бобруйск (мы их соки продаем-одна мафия) тоже рулит. у речицы появился вкус..как и у многих наших.. пиво-это не водка...тут вкус чувствуется сразу...(не ...ну малиновщизну я лет 15 не пил-страшно) |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 или 51428 |
Я тут живу!
|
![]()
Недавно видел "Граф Чапский", давненько не было, надо будет испробовать, как оно сейчас? А Сваяк (платинум) ещё как рулит, мне почему-то она по ногам рулит, в смысле слабость от неё какая-то, но голова вроде ясная, больше 200 г. правда не выпивал. Крамбамбуля вроде ничего, настойки разные, на кедровых орешках и т.д.
Ещё очень хвалили "Серый гусь" французкая, но у нас я такой не встречал, говорят шикарнейшая, даже в сравнении с лучшими водками, вообще никакого выхлопа на утро и голова ясная, у меня после хорошего виски так. А б...ь "хлебное вино", как будто кувалдой по голове, я последний раз даже пить его не стал, каким-то бензином отдавало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 51431 |
Я тут живу!
|
![]()
У нас неманофф стал более менее. позавчерась их "золотой уражай" потягивал. ничего так. мягко зашла. взял в привычку всегда перед сном литр воды выпивать. и с утреца независимо бутылка в тебе сидит или больше, самочуствие весьма терпимое.
а из пива нравится Жигулевское независимо ои производителя. от самого названия уже во рту вкус ощущается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 189633 |
Я тут живу!
|
![]()
Аливария смущает добавками типа мальтозной патоки. Сильно смущает...
Гугл глаголит: "Добавление мальтозной патоки в пиво ускоряет процесс дображивания, сокращая его в три-четыре раза (собственный период дображивания пива составляет от 3-4 до 6 месяцев), в связи с чем часто используется пивоваренными компаниями для повышения производительности и в целях экономии." Обман и подстава выходит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Музей пивоварения Аливария Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!