![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#32 или 51519 | |||
Карапузо
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
С этим, как я понимаю нужно поступить так: определившись с профилем и получив от производителя рекомендацию на устройство стеклопакета рассылаю по компаниям-изготовителям стеклопакетов размеры проемов которые нужно заполнить стеклопакетами и заказываю у тех где цены/качество наиболее приемлемые. Все верно? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 51523 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Понятно, что для установки больших стеклопакетов без специалистов с их присосками не обойтись. Но остальное можно своими силами сделать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 51526 |
Окцибрёнок
|
![]()
Какая бы ни была система ее можно так испортить кривыми ручками,что страшно станет-или в период изготовления фасада либо во время монтажа.По поводу комплектующих- по уплотнителям прошлись-далее идут всяческие закладные и т.п-они изготавливаются из алюминия(первички) у нас,за границей алюминиевые профиля производят из алюминия(не из чистого ,а с примесями-),если Вам это что-то даст то плиз)
По поводу изготовления пакетов!!!Мое мнение в принципе здравомыслящее-заказывать фасад и стеклопакеты в одном месте(потом проблем кучу получите) Просто определившись с профилем нуно найти предприятие которое Вам все это изготовит совокупно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 51528 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
Как я понимаю, в моем случае, на них придется потратится не более чем на 10 тысяч. Удалить герметик, открутить прижимающие винты, вынуть старый/вставить новый, нанести герметик. Если я правильно понимаю, трудность заключается в герметике (технологии нанесении/форма шва)? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 51532 |
Карапузо
|
![]()
Мне нужно понять требует ли эта работы высокой квалификации чтобы понять про ее стоимость. Согласитесь, что зарядить за монтаж могут сколько угодно.
Если это не сложнее чем собрать конструктор сверяясь с инструкцией контролируя все размеры/допуски и физически это не сильно изматывающее занятие на 2-3 дня для одного-двух человек то на мой взгляд не должно стоить больше 1-2 тыс долларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 51535 |
Окцибрёнок
|
![]()
По поводу стоимости изготовления пакета для обычного фасада и для структуры..Это пожалуй к производителям пакетов.
Стеклопакет действительно трудно снять. Для герметизации используется специальный шовный герметик компании «Dow Corning»-он стоит немалых денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 51536 |
Окцибрёнок
|
![]()
Если Вы адекватный человек,технически грамотный(разбираетесь в чертежах),имея на руках технологическую карту сборки данного изделия и нужный для сборки инструмент,я думаю,что смонтировать можно без особых проблем.Кстати если компания продает изделие без монтажа,то она снимает гарантию).
Стоимость монтажа состоит из нескольких составляющих и ориентировочно должна составлять от 10-15% стоимости изделия(особенности ценообразования не мое )Я думаю в Вашем случае львиная доля монтажа-это доставка и установка стеклопакетов-применение машин и механизмов |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 51537 |
Я тут живу!
|
![]()
mezich,
1. Я нигде не рекомендовал алюминиевую рамку, только современные теплые. Об алюминии говорил о раме, обрамляющей проем. 2. Формула, которую я предложил, наиболее теплая и по деньгам менее затратная. 3. 4и будет дешевле 6и раза в 1,5-2. 4. Такой фасад обычно располагают на другие стороны света. 5. Planibel Top N+ подходит под рекомендацию с эмиссией 0.03. Уже года 4 как оно выпускается. RGC тормозит в этом плане. 6. По поводу резинок и прочего согласен с человеком с форумхауса. Такой активный форум, что стало сложно следить за темой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Структурное остекление Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!