![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#5 или 51653 |
Карапузо
|
![]()
И наконец могу спросить, буду рад советам, замечаниям по вопросам или по плану вообще.
![]() 1. Как опереть маленькую плиту возле лестницы? (каково сечение и размеры балки Б1?) - Моё предположение срезы 14-14, 17-17 2. Стенка в которую будет крепится лестница в полкирпича. Хватит или лучше блок 150-200мм? (Лестница скорее всего деревянная или железная. Хватит, если делать монолит?) 3. Балка Б2 конструктивно пройдет ? Срез 17-17. 4. Нужно ли что-то ПОД окнами шириной 1,8 м и более? 5. Шаг перевязки в арматуре армопояса (основные пруты - D12) равен 500мм. Хватит? 6. Нужна ли арматура, там где бетон связывает плиты между собой. Нужна ли эта связка вообще, если нет - чем заполнить пустое место? 7. Хватит ли по центральной стенке в армопоясе по 2 прута снизу и 2 сверху D12? 8. Нужны ли мне перемычки НАД окнами, если над окном будет только 300мм до армопояса? Окна шириной: 0,6м;0,9м;1,5м;1,8м;2м;2,47м (на срезе 12-12 видно как рядом должна проходить перемычка и пояс) Я думаю делать либл как на срез 18-18, либо просто армопояс усилить(как?)? Последний раз редактировалось Maksim.gr; 24.01.2012 в 02:42. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Домостроительство (Maksim.Gr) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: