![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 51239 |
Я тут живу!
|
![]()
Вчера посмотрели с женой "Сочувствие господину месть", сегодня "Сочувствие госпоже месть". Корейские фильмы. Очень сильные, за чувства задевают весьма и весьма! Нам понравились. Советую!!!
ПС: Поддерживаю мнение santeam, но у меня htpc битрейт выше 8000-9000 кб/с с разрешением 1080р не волокет. Пора уже его апгрейдить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 или 51405 |
Я тут живу!
|
![]()
Оригинальное название "SPUN", у меня на диске было подписано как "Высший пилотаж", не знаю насколько это правильный перевод, в начале фильма когда идёт название и титры, переводчик молчит, и правильно делает, там идёт саундтрек. Вроде бы переделанная композиция Number of the Beast группы Iron Maiden, в неожиданном варианте в исполнении Zwan. Фильм довольно старый 2002 г. В ролях много известных актёров - М.Рурк, Е. Робертс (в эпизодах), также в эпизодах Роб халфорд из Judas Priest и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 52471 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну и по вечерам смотрю "Как я встретил вашу маму" в переводе Кураж-Бамбея. Уже дошел до 6-го сезона. Легкий комедийный сериал + шикарная одноголосая озвучка.(пробовал многоголосую не вставляет, т.к. озвучка от КБ имеет свой характерный стиль)... Кто смотрел - поймут "крутотенюшки", "ох ты-ж ёжик!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 52503 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Смотрел параллельно с "Теорией большого взырыва", тоже с переводом от КБ.Как посмотрел - даже грустно стало, что все закончилось. Сериал "Шерлок" рекомендую. Фильм - пародия на "Доктор Хаус", который в своем роде пародия на "Шерлока Холмса". Главный герой Шерлок похож на Хауза, Ватсон - на Вилсона и т.д. Действие происходит в современном Лондоне. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы, которые ни на что не променять | magari | Кино, музыка, искусство | 125 | 23.06.2022 17:07 |
|
|
Про фильмы, мультфильмы и т.д. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: