![]() |
Строим вместе! |
|
|
Фундамент Как построить фундамент? Технологии строительства монолитных, ленточных, плитных и свайных фундаментов. Армирование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#112 или 52259 | |||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати, Павел, а сколько будет стоить у вас рассчитать такую плиту? Разве это ввели? Можно ссылку на документ? Мне казалось, что изначально планировали ввести это, а потом вместо ввели невозможность продажи строений на участках полученных нуждающимися в течении 8 лет с момента ввода дома в эксплуатацию и успокоились на этом. Цитата:
![]() Участок, кстати, под Логойском. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 52265 |
Я тут живу!
|
![]()
1. крутить начинает когда неравномерно по площади грунт подымает.
2. совместить нагрузки не получается т.к они действуют в разных направлениях. можно просто расчитать на эти два варианта. но не зная геологии это как пальцем в .. небо 3. ну дом то не развалит. и все остальное тоже. вообще ничего плохого произойти может и не произойти. но это как в анегдоте : спрашивают у мужчины какова вероятность встетить слона на улице ? .. ну 0,01%. спрашивают у женщины тоже самое.... она 50/50. спрашивают а это как?.. а вот так либо встречу либо не встречу. в зависимости в какой системе вероятность измерять, зависить мнимое спокойствие. на счет расчета :в ближайшей перспективе занят (не смотря на то что на форуме отвечаю) |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 52269 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 или 52338 | ||||||
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге получается, что строительство во время консервации не является самовольным. Может, конечно, это прописано где-то глубже... |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 или 52341 |
Я тут живу!
|
![]()
1. ну это какбы самодеятельность. вопрос не просто вес на м2 , а именно расставить стены пригрузить их согласно разложенной арматуре т.е как есть по расчетной схеме.
2. уже гдето писал что жесткость ленточных фундаментов гдето грубо в 6 раз больше плитных. при отсутствии пояса под плитами первого этажа более проблематично для плитных чем для ленточных. 3. порядок цифр в среднем такой 100 +-. поэтому ориентируйтесь на будущее если кто еще подвернется. В Минске в среднем 200. причем увеличение цены никак не связана с качеством. есть вариант выдать это дело официально с печатями и подписью. но гдето в раза 1,5-2 цена больше |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 или 52344 | |
Cамоделкин
|
![]() Цитата:
Насчет того, что даже стройматериалы завозить нельзя - специально уточнял, т.к. при мне, именно за это дяденьку в Могилевском районе штрафовали (по-моему плиты перекрытия завез на участок). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 или 52524 |
Участковый
|
![]()
Разрешение на строительство будет на руках сразу. Зачем кому-то предъявлять доки на консервацию? Сами они решение горисполкома хрен найдут.
Да и что-то не припомню, чтоб после расконсервации опять надо получать все документы сначала. Консервация - это приостановления строительства. Каникулы одним словом. В институт же после каникул не поступают повторно, так и здесь со вторичным получением разрешения на строительства. Законсервировать же можно не только фундамент, но и практически готовый дом. ---- зы. консервацию и прочие организационные вопросы, плиз в соответствующий раздел. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
плитный , фундамент , фундаментная плита |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свайно-ростверковый фундамент (фундамент по ТИСЭ) | Tiger | Фундамент | 674 | 01.09.2019 10:40 |
Фундамент для террас. | netskiller | Фундамент | 15 | 07.08.2018 13:40 |
Фундамент из ФБС | Tiger | Фундамент | 302 | 17.06.2018 16:21 |
Фундамент на сваях | Платон | Фундамент | 76 | 09.11.2014 16:51 |
Мелкозаглубленный фундамент на ФБС? | MrRed | Фундамент | 3 | 22.09.2011 16:58 |
|
|
Плавающий(плитный) фундамент Рейтинг:2.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: