![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#1 или 2162 |
Я тут живу!
|
![]()
Бойлер косвенного нагрева в связке с котлом.
создалось впечатление, что упала мощность бойлера косвенного нагрева. может уже пора промывать? используется правда не много.года полтора.но последний месяц пользования центральной водой шла ржавщина.может забило его немного? P.S. Здесь схемы включения в системе отопления, автоматика. А особенности БКН разных производителей обсуждаются в ветке Выбор бойлера ГВС (раздел Водоснабжения) Последний раз редактировалось santeam; 09.02.2012 в 23:53. Причина: наличие параллельных тем |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 или 52176 | |
Дипутат
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 или 52219 |
Куратор
|
![]()
нету смысла:
бойлер снимет 29кВт только первый раз, когда он наполнен холодной 5-10° водой (см. ваши 70/10/45 в х-ках бойлера), а когда он догревается с 55 до 60, он снимает меньше, чем возможности 24 Квт-ного котла - я сразу обратил внимание, что мой котел быстро снижает мощность при нагреве бойлера, на максимуме работает только вторую минуту. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#115 или 59294 |
Я тут живу!
|
![]()
как обвязать бойлер.....1к-газовый котёл
...с учётом возможного подключения ТТ имеем бойлер ГВС Галмет 200л с электротэном... 1. схема бойлера с диаметрами подключений. 2. внешний вид бойлера. 3. задняя панель бойлера с отверстиями для подключений. 4. монтажная планка газового котла.....патрубки на ГВС ф1/2" 5. первоначальная схема обвязки бойлера.... Куда ставить какой-то клапан из комплекта?...куда вешать расширительный бак, если он нужен?....что ещё--краны, прочие причиндалы? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам бойлер косвенного нагрева Drazice ОКС 200 NTR 650 у.е. | Classic | Водоснабжение, отопление, канализация | 20 | 01.12.2011 14:00 |
|
|
бойлер косвенного нагрева Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: