![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#22 или 52741 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
считаю что чистка флуда должна проводится когда скажем заполнилась строница. а чистить по пятам это точно будут возмущения! я не знаю форума где бы так делали. флуд есть всегда! если преследуется цель сделать темы максимально содержательными то это должно делаться незаметно и спокойно... если понадобится значит стоит завести несколько модераторов тогда будет проще подчищаться... только все равно содержательными темы не получатся так как с начала темы практически никем, к сожалению, не читаются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 52754 |
Участковый
|
![]()
В 99,9% темы чистятся через некоторый промежуток времени. Например после предупреждения модератора о чистке или когда тема "остыла". По этой же схеме мы чистили на вашдоме и за кучу лет не было из-за этого ругани. Не будет и здесь.
При чём лёгкий флуд и живое общение оставлялось даже после модерации. Ведь модерация не подразумевает сплошное удаление. Это и может быть и частичное удаление поста и перенос части сообщений в другую тему и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 52761 |
Участковый
|
![]()
Я просто всё как то в колею попасть не могу.. надо как-то приноровиться пару часов на техчасть, часик на чистку, остальное посидеть-поболтать... а у меня пока то работа мешает, то семья
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
О флуде и оффтопе Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск