![]() |
Строим вместе! |
|
|
Организационные вопросы С чего начать строительство? Необходимые документы и хождение по инстанциям |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#54 или 53930 |
Я тут живу!
|
![]()
Я как-то пожарный рукав от пожарной машины на дороге подобрала, пожарная машина поворачивала на главную дорогу и свалился пожарный рукав прямо мне под колеса: я стала на аварийку и его быстренько забросила в машину-длинный и тяжелый оказался. Решила догоню и отдам потерю... Но не тут то было. Пока я его забрасывала пожарной машины и след простыл. Пришлось звонить в МЧС. Они связались с машиной выяснили где она находиться и я им подвезла рукав. Слава богу что мчались они не на пожар, а так кого-то вызволять.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#56 или 53964 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ РЕКОНСТРУКЦИИ ОДНОКВАРТИРНЫХ, БЛОКИРОВАННЫХ ЖИЛЫХ ДОМОВ И НЕЖИЛЫХ ПОСТРОЕК НА ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ и прочее, что может пригодится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 54421 |
Окцибрёнок
|
![]()
подскажите если нетрудно, сделанное отопление необходимо для сдачи дома в эксплоатацию и проводить воду например и газ, свет проведен плита электро, воду беру из колонки рядом на улице , а вот отопления пока нет. внутри стены посчикатурены потолки подшиты, окна и двери стоят, туалет деревянный стоит на улице.Ну вот так денег больше нет кончились все и кредиторские а жить гдето надо, вот и хочу вначеле сдать а как потеплеет займусь отоплением летом планирую переехать
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по сдаче электрики в эксплуатацию. | polota | Электрика | 103 | 15.03.2016 21:20 |
|
|
Сдача дома в эксплуатацию Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: