![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 55202 |
Космомолец
|
![]()
netskiller, вася,
будет потеплее - зайди к нам на выхх, посмотри шо на кухонной стенке творится оно очень долго обдумывалось, советовалось с гловвормой и другими опытными тетками ![]() ![]() я не разбиралась с планами твоими но оч долго маялись со своей электрикой и разносом розеток и выключателей, поэтому я могу посоветовать несколько вещей (не только тебе) принцип такой:
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#23 или 55209 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Это красиво, когда стена вся усеяна розетками? Я везде воткнул по одной розетке. Даже там, где точно будет телевизор и прочая техника. В розетку планируется подключение, так называемого сетевого фильтра с нужным количеством розеток, а туда уже пихать то, что душа пожелает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 55236 |
Космомолец
|
![]()
о да, сетевой фильтр - конечно, верх совершенства (спасибо, теперь хоть знаю, что эти хрени, раскиданные по офису и квартире так называются)
как и пучок проводов из трех три тройников, пристроившихся один за одним за вашим теликом ![]() и сетевой шнур и кабель от спутниковой тарелки, нервно прибитые гвоздиками к плинтусу ![]() adf, а у вас много стен свободных в спальне / детской? ваш вкус обернется вам теми же чудищами - переносками и пучками проводов. меня лично эти чудища в квартире пугают, так и кажется - сейчас подойдет к тебе это лохматое животное с красными глазами-лампочками и проводами вместо волос и скажет "хэло!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 55239 |
Я тут живу!
|
![]()
ivanenka,
В спальной все стены свободны,поскольку телефон заряжается в другом месте, в комнате ребенка розетки только у стола. В остальном с вами согласен:изначально планы,хождения по комнатам и виртуальная расстановка мебели,чтобы выключатель не оказался за спинкой любимого дивана. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 55257 |
Космомолец
|
![]()
возможно, у вас там дом 400 кв со свободной спальней
![]() и телефон вы возле кровати не держите но у меня телефон лежит около кровати - и будильник, и фейсбук и т.п., очень было бы удобно заряжать его тут же, на тумбочке. кроме этого, ноутбук там же в розеточку воткнуть, если весь день валяешься. итого, над тумбочкой около кровати 4 гнезда - 2 розетки, выключатель ночника над головой и проходной выключатель света в спальне. у ребенка в комнате тоже, наверное, не помешает ночник. а в розетки у стола (вернее, под столом) очень неудобно включать пылесос, электрогитару и прочие штуки, которые со временем понадобятся. но дело, конечно, личное, как делать. мои советы - все имхо. мне бы такое подробное имхо от кого-нить, когда я думала, как все разместить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 или 55454 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |