Цитата:
Сообщение от Семиход
О топочной. Окно действительно нужно. По ночи не обратил внимания. Когда первый раз глянул, подумал только о котле с закрытой камерой.
|
Если внутреннего сгорания, то не нужно НИ окна, НИ притока из вне дома - только приток в комнату (в дверях решетку)... ВСЕ!
Так что, как раз в этом не проблема.... проблема тут по мне кроется в том, что жутко маленьких с/у на 1 этаже остается - для дома маловат!
По тамбуру сказали, что я бы добавил:
можно как раз убрав в гараж топочную, сместить перегородку вверх - больше пространства получится. Далее сделать 3-маршевую лестницу, а под ней - довольно большой гардероб получится
Кухня-столовая-гостиная - по вкусу... я бы тоже (для себя) чуть переделал:
гостиная-столовая меняем местами (внизу сделал бы кабинет небольшой). Вверху между кухней и новой гостиной убрал бы перегородки вообще, а там где между окнами сейчас перегородка (верхняя стена) - там хорошо бы стал стол под лампой.
Из одного из двух окон на верхней стене сделал бы выход на террасу - красиво, удобно!
На втором этаже пожертвовал бы немного площадью с/у ради увеличения ширины коридора - уж очень мало это 1.2 м!!!