![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#92 или 56307 |
Член Совета
|
![]() А теперь, что касается сверхминиатюрных камер Часть 2.2. В качестве телекамер военного назначения Госкомвоенпром рассматривает сверхминиатюрные камеры. Наверное, считают, что ими могут воспользоваться шпионы или с помощи их можно заниматься незаконной оперативно розыскной деятельностью. Решение не однозначное, так как по логике тогда нужно лицензировать и установку видеодомофонов, оснащенных данными телекамерами. Но в любом случае это не запрет на поставку сверхминиатюрных камер, как оценивают некоторые. Такие камеры могут быть ввезены например для монтажа в банкомат, но после получения соответствующих документов |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 или 56315 |
Член Совета
|
![]() Про скрытые камеры Часть 2.3. Про установку в интимных местах Часть 2.4. P.S В Москве в гипермаркете АШАН даже в туалете стоят лично видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 или 56317 |
Член Совета
|
![]()
Ладно, хвати про всякую муть, вернемся к нашему дому.
Есть предложение рассмотреть комплекс систем безопасности на примере одного дома (кто желает это сделать на примере своего дома милости просим в эту ветку) http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3372 |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 или 190998 |
Пионэр
|
![]()
Хочу поставить видеонаблюдение на своем доме (уличное). Сейчас вроде неплохие есть IP камеры.
Как думаете, вот такая нормальная? http://www.aliexpress.com/item/Free-...697573279.html Из требований у меня - хорошая картинка, возможность записи на своем сервере (ONVIF?), POE Судя по описанию, мне все понравилось, но может специалисты сразу отправят ее в утиль ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 или 191013 |
Член Совета
|
![]()
Я бы не рискнул. Хотя одну для эксперимента, можно за такие деньги купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 или 191023 |
Я тут живу!
|
![]()
Sir Alex, про эти не знаю. За подобные деньги можно Hikvision на этом же аукционе купить. А это - хороший бренд. В Гродно весь железнодорожный вокзал после реконструкции такими камерами напичкали.
Ну вот, например, Hikvision ds-2cd2032-i, или купольная Hikvision ds-2cd2132-i. Обе камеры IP66 - уличные. На Youtube поищите обзоры и тесты съемок в различных условиях. Я тоже к ним присматриваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 или 191026 |
Член Совета
|
![]()
Так купите Hikvision потом расскажете. Мне интересно сколько она по итогу станет и минимальная партия?
---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее было в 12:45 ---------- Hikvision ds-2cd2032-i у нас стоит приблизительно 300 у.е. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: