![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#53 или 56879 |
Я тут живу!
|
![]()
ну если при правильной технологии есть только один недостаток, связаный с философией космической энергетики, то я спокоен.
без скатной крыши чуствую положительные эмоции. может просто потому что с самого начала не загонялся сторонами света и т.п, а делат то что хотелось. и дискомфорта не испытываю. забрался както на нее ночью при звездном небе... такой положительный мандраж жития -бытия ощущается когда по бокам не давят стены домов. их просто нет начиная от плоскости кровли. это просто кайф подумать... без комаров..... ![]() ps (мысли вслух без какого либо пренебрежения к вашему мнению) |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 56888 |
Пионэр
|
![]()
ОФФФТОП
ДА да Я тож именно так хотел думал залезу ночью куплю себе ТЕЛЕСКОП и в дали от городских огней буду разглядывать ЗВЁЗДНОЕ НЕБО а ДНЁМ принимать СОЛНЕЧНЫЕ ванны и в босенечки полоскаться !!! Вообще ВЫ делаете ВСЁ правильно а тоесть ТАК КАК ВЕЛИТ ДУША потому и чувствуете комфорт.............. ОФФФТОП |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 или 56923 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() т.к толщина пирога стала большой по отношению внутренней части я произвел наращивание трубкой с прорезями. вентируется 2 плоскости. под пенопластом и над пенопластом |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#58 или 56937 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
причем явно разбираещиеся в этом деле. про описанные подробности выше я и не упомянул раньше.... давно было. поэтому в общих чертах. Спасибо что помогаете вспомнить и глубже детализировать описательную часть технологии |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 или 56949 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
Если одна забъется (листьями, мусором всяким - даже если и деревьев рядом нет, ветер и птицы принесут) то есть шанс что вторая будет функционировать. Через две воронки вода быстрее уйдет при больших ливнях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 56963 |
Я тут живу!
|
![]()
еще было в планах например если экстренно (но наврядли так бывает) перестанут воронки работать, то сделать в одном месте через тело парапета выпускной канал с наружней трубой. уровень воды поднимется на мм 200 и будет выливатся с кровли. это чтоб небыло бассейна в полметра.
но в большие ливни нет даже заметного намека на какие либо опасения. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кровля от Ruukki - кому-то оторвать бы рууки! | sansan | Кровельные материалы | 50 | 04.07.2013 23:35 |
|
|
Плоская кровля Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: