![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 57350 |
Член Совета
|
![]()
Уличная камера видеонаблюдения TVC-5031 VF IR-T, Тайвань
Встроенная ИК-подсветка до 30 м, внешняя регулировка объектива, 1/3''SONY Super HAD II, 540 ТВЛ, 0,1/0,0 Лк, варифокальный объектив 4-9 мм, электр.затвор 1/50~1/110000, AWB, BLC, FLK автоподогрев, *-45ºC~50ºC, IP66, DC 12V, Ø83х200мм Последний раз редактировалось mutny; 13.02.2012 в 23:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 158769 |
Окцибрёнок
|
![]()
Порекомендуйте модель уличной камеры видеонаблюдения c wi-fi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 158814 |
Куратор
|
![]()
А рекомендовать-то и нечего особо. уличная с Wi-Fi не используется обычно в профессиональном видеонаблюдении, потому и на рынке их пара-тройка моделей. это будут обычные китайские безбрендовые камеры с минимальным качеством и такой же техподдержкой. IP-камер без радиоканала полным полно. Ну не любят установщики видеонаблюдения радиоканальные камеры - проблем с ними много - то стены не пробивает сигнал, то помехи - проще кинуть провод и спать спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 158819 |
Пионэр
|
![]()
может не слишком корректный вопрос, профан в этих делах, сколько нужно ТВЛов, что бы лицо различать и гос. знак авто с метров 20? камера CCTV.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 158823 |
Куратор
|
![]()
тут скорее задача для объектива, а не для матрицы, 480-520 ТВЛ вполне достаточно, но даже 360 ТВЛ при хорошем объективе сможет на двадцати метрах выполнить поставленную задачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 158831 |
Член Совета
|
![]()
полностью согласен ничего нет надежней чем провод.
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее было в 21:30 ---------- для того, что бы распознать номер нужен очень узкий угол : объектив варифокал с афтоматической диафрагмой 5-50 вполне пойдет |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 158901 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Думаю, что все же в ближайшем будущем должно что-то появиться стоящее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 158903 |
Член Совета
|
![]()
http://camera3.narod.ru/ZT-812.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 158997 |
Куратор
|
![]()
фу-фу-фу. низя. две стены и нет сигнала. да еще и матрица у этих радиокамер 380 ТВЛ при ужасной светочувствительности. вот тут я на них уже ругался http://www.domsovetov.by/showthread.php?p=4024#post4024 постоянно убегающая частота, максимум четыре камеры в радиусе 200 метров на один видеорегистратор, качество слезное. а провода для питания камер все равно нужны и питаются от 12В, так что и блоки питания тоже. сквозь пятидесятисантиметровую газосиликатную стену пробиваются с трудом, через железобетон не пробиваются вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 159005 |
Член Совета
|
![]()
Я про то лучше проводов нет.
---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее было в 18:57 ---------- А через 4 года вообще не известно, что будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Модельный ряд камер видеонаблюдения Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!