![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Когда последний раз вы отправляли обращение в гос. инстанции по поводу коммуникаций | |||
| Не более месяца назад |
|
1 | 7.69% |
| Не более полугода назад |
|
7 | 53.85% |
| Не более года назад |
|
3 | 23.08% |
| Не отправлял и не собираюсь |
|
2 | 15.38% |
| Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 или 231135 |
|
Член Совета
|
За проект можно оплатить двумя способами:
1. Напрямую проектировщику. В этом случае сами с ней договариваетесь о сроках и ценах с реквизитами. 2. В кооператив целевым взносом(как было с ТО-шкой).Само собой Вы должны являться членом ПК. В этом случае Вы мне(председателю) отправляете смской номер участка и одно слово (нал или безнал).Все. дальше с вами связывается пректировщик и Вы просто объясняете что хотите(на строй площадку ввод или сразу в дом-у нее будет топосъемка нашей застройки). В этом случае забираете проект у меня(председателя), готовый с согласованиями через неделю после обращения.Все реквизиты прежние только назначение платежа будет: за проект на электрификацию дома по адресу д. Старое Село, ул.,,,,,, № дома. |
|
|
|
|
|
#2 или 231142 |
|
Пионэр
|
Стоимость проекта на стройплощадку и проекта в дом одинаковая и равна 50$?
|
|
|
|
|
|
#3 или 231613 | |
|
Карапузо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 231695 |
|
Член Совета
|
Я себе это представляю так:
На собрании решаем что: 1. Все дружно заказываем проекты у одного проектировщика(он же мне скинет копии спецификаций по всем проектам) 2. Я все это(по каждой спецификации) закупаю у прямых поставщиков/производителей. 3. ПК заключает отдельно 2 договора: первый на земляные, второй на вводной кабель-непосредственно прокладку-соединения-сбор ящика и т.д. 4. Все согласования на все вводы получу я сама одим махом. Так будет еще дешевле. ---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- да. но не путайте разводку по дому и ввод в дом. |
|
|
|
|
|
#5 или 231704 | |
|
Карапузо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 или 231763 |
|
Пионэр
|
Всем привет! Обновил взносы в шапке.
|
|
|
|
|
|
#7 или 232514 |
|
Карапузо
|
Добрый день. Что-то у меня взносы не открываются - это у меня проблемы или с файлом что-то не так?
|
|
|
|
|
|
#8 или 232518 |
|
Пионэр
|
@Tasha, перезалил. Попробуйте ещё раз.
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#9 или 234232 |
|
Член Совета
|
Участки № : 37,40,51,64,72,75,91,117,133
Если в течении недели (до 07,08,2015) не будет никакого движения по погашению долга по взносам, то вынуждена буду исключить из кооператива!!!!!!!!!!!!!!!!! Для всех остальных: ПК недосчитывается 529 410 000 рублей. до 15,09,2015 ПК должен расплатиться с подрядчиками за строительство газ-да, если денег будет мало на счету, то проценты за просрочку будут раскидываться на должников. Напоминаю, новых членов кооператива не принимаем до близжайшего собрания, так что придется сначала покрыть долг. |
|
|
|
|
|
#10 или 235099 |
|
Член Совета
|
Внимание участков 64-133!!! все кто будет в д.Старое Село в выходные, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА связаться со мной.ЭТО СРОЧНО!!!!!!
и еще объявление... с 19-го по 31 августа я улетаю, связаться можно будет только через и-нет(почта,форум). 18 августа идем с Олегом на прием к ген.директору Минскэнерго: основной вопрос-выдача ТУ застройщикам и снос столбов напротив кладбища. о результатах напишет oborman. срок окончания договорных отношений с Мингазом 31 августа 2015 года. |
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
![]() |
| Метки |
| старосельский дом |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |