![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#761 или 58013 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
фото туши в студию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 или 58059 |
Член Совета
|
![]()
Ника, как биолог по секрету Вам скажу, что фестиваль там в январе. Как раз тогда, когда цветет основное количество видов орхидей в условиях Таиланда. Сейчас орхи в основной массе отцветают и плодоносят. А в целом, меня они вообще не волнуют. Но у меня есть больные-пребольные подружки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 или 58071 |
Я тут живу!
|
![]()
Саламандра, тебе повезло с мордочкой лица!
![]() а вот в Ив Роше - тьма всего! перепробовала много и уже знаю на каждый сезон что мне стоит купить. Правда вот тушь не очень... И туал. водички, хоть и вкусные, но не стойкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 или 58073 |
Я тут живу!
|
![]()
А мне белорусская уходовая косметика - что мазала, что музыку слушала...
Очень долго и плотно пользовалась Виши. Всё. Уже не то. Кожа требует более серьёзного подхода. На сейчас только их мицеллярной водичкой пользуюсь. Посему глаза сейчас - диор, лицо сыворотка и крем Эсти Лаудер. Идёт на ура, вижу результат. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#769 или 58077 |
Я тут живу!
|
![]()
о, точн, Магари напомнила, был и у меня период Виши. крема разные пробовала, но тоже как-то так... а вот тональник для сухой кожи - просто отпад!!!!!! не покупаю теперь только потому, чтоб не смешивать на лице разные марки. Хотя и иврошевские тоже очень нравятся
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: