Вот и дошла очереди до водосточки.
Я выбрал RAINWAY (Украина). Понравилась по каталогу и внешне.
Поставлял их "Строймир". Приехал в кровельный офис "Строймира", парни все показали, даже попрыгали по желобам, приятные девушки надарили календарей и проспектов. Стал парню диктовать свой адрес ozzie@... Парень на весь кабинет: "Ozzie?" Остальные: "Ozzie!". Я: "Ну да." То ли они еще тот форум читали, то ли что, не знаю.
Послал им схему, получил расчет. Оплатил (600 000 р.= 200 $).Заехал на склад, привез на легковушке.
Изучил проспект и смонтировал. Трубы пока решил не ставить. Узнав о печальном опыте Санька в более населенном месте, похвалил себя за это.
В чем промахнулся, так в том, что воронку желоба (в расчете) поставил не на самый край. На практике решил ставить ее по краю. Из-за этого понадобилось заменить 2 заглушки желоба на 2 заглушки воронки. Но к сожалению, "Строймир" закрыл свой кровельный офис. Еще считал число кронштейнов по общей длине, поэтому понадобилось еще 4 кронштейна. Их то нашел на рынке по 2 $, а вот заменить заглушки еще пока не удалось. Нашел фирму в Кунцевщине, но пока еще не доехал. Но даже с имеющимися у меня есть решение.
|