![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#678 или 58825 |
Угнездилась
|
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
COMPLEX /РОМАНС/ ЕЙ Я думаю о НЕЙ... Пускай меня ревнуют! Я думаю всегда... И этого не скрыть! ...Пусть сверху льют елей, ласкают и целуют... Не думать не могу: мне ж дальше с нею жить... ...И хоть ОНА дала мне мудрости и шарма, и "...чтоб ЕЙ ХОРОШО!" - я Господа молю! Но кем бы ни была ОНА: СУДЬБОЙ, иль КАРМОЙ - я не могу сказать, что я ЕЁ люблю... ...Увы, пройдут года - и мне наступит ЖОПА. И словно штопор - смерть - в меня войдёт винтом... Я знаю: никогда мне с НЕЙ не стать Эзопом... ...Но стоит ли теперь печалиться о том? В кануны жарких дней, и в дни, когда метели... ...Когда пришла ВЕСНА, и снег сошёл с полей: я думаю о НЕЙ! 15 раз в неделю... 4 раза в час... О ЛЫСИНЕ СВОЕЙ... Алан ЭББОТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#679 или 58834 |
Член Совета
|
![]()
— Чёрт… Я майонезом на штаны капнул… — Да ничего — скажешь, что майонезом на штаны капнул!
Девчонки!!!!! Если вас лапают за задницу, а вас это бесит, не держите зло в себе - молча пукните извращенцу в руку.. Студентов в медвузы отбирают по почерку. Жили у бабуси... завелись у деда Когда ученые скрестили арбуз с марихуаной, получилась тааакая ржака-обоссака! Очень жадная семья решила сэкономить на видеооператоре и запомнила свадьбу. Кризис наконец-то закончился и наступил стабилиздец. Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва. Мама растамана Серёжи была уверена, что вкусно готовит. Виктор Петрович парковался возле своего офиса так, что сотрудники писали ему на стекле не “дурак”, а “дура”. Новая диета: 3 дня только соки, 5 дней только каши, 7 дней только яблоки... потом 9 дней, потом 40 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!