![]() |
Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#12 или 59225 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Инфа была актульна лет так 10 назад, но не сейчас... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 или 59262 |
Угнездилась
|
![]()
Не знаю. Я всегда за новое для себя , любимых. С точки зрения всякой энергетики чужой и прочей лабуды . Ну , и вообще , всегда проще сделать что-то сразу под себя ,чем подстраиваться под чужое.( в смысле-проект тот же ).
Вот только правильно кто-то тут в начале заметил ( не помню , надо листать ) ,что если у человека денег побольше-он старается строить основательно.А если поменьше-то экономит на многом , и там иногда не до сарайчиков даже. Хотя , я думаю , какая-то часть людей попадает в категорию потенциальных потребителей данных домиков. Последний раз редактировалось Славка; 21.02.2012 в 01:56. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#15 или 59264 | |
Окцибрёнок
|
![]() Цитата:
Меня больше возмущает даже не это. Никогда меня не видя, не зная, не имея представления ни о моей работе, ни о делах, Вы запросто называете меня профаном, который мало того, что не понимает о чем говорит, но еще и пишет об этом под заказ от Славки. Вы когда нибудь думали о том, что жизнь многограннее и она не ограничивается разделами сайта. Далеко не всегда темы сайта на 100 % отражают истинное положение вещей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 или 59266 |
Член Совета
|
![]()
Летом 2011 года был в д. Дубровка, недалеко от Березино Могилевской области (около 120 км от Минска). Так вот там можно было легко купить дом вполне с виду добротный + участок с полгектара за 5 млн. бел. рублей. И выбрать есть из чего. Просто сруб думаю дешевле. Это конечно не 300$, но тем не менее цены такие есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 59283 |
Куратор
|
![]()
Сейчас сложновато найти недорого добротный домик. Я как-то хотел прикупить в Вилейском районе старенький дом под дачу, в 125 км от Минска. полуразрушенный с гнилой крышей без окон, разваленная печь, лет пять там никто не живет и не приезжает с участком в 25 соток, поросшим бурьяном, колодец, электричество. ну вот чей-то мне захотелось чего-то собственного. нашел хозяев, связался, они оказывается в соседней деревне живут, подъезжаю поговорить, а они мне как сказали цену - я даже чаю не попил. 6000 вражеских за джунгли с дровами. потом съездил в сельсовет местный, там готовили пару участков на аукцион, начальная цена 16 млн, что в то время было тоже около 6000 долларов. и это при том, что под Минском были такие же цены.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 59286 |
Окцибрёнок
|
![]()
Мне просто это интересно, на уровне хобби. Перерастет ли это в какой то схожий бизнес? Не исключаю, как правило люди выбирают работу которой им интересно заниматься, которая получается, приносит удовлетворение. Если это и случится то точно не в этом году, т.к. должен закончить другие, ранее начатые проекты. Когда соберусь зарабатывать на этом деньги, заявлю об этом открыто. Стараюсь любую работу, за которую берусь делать хорошо, поэтому и признаваться в ней не стыдно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дом , дом в деревне , перевоз дома |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мой домик | sansan | Моя стройка! | 21 | 19.09.2017 13:00 |
Мой домик... | Sirafim | Моя стройка! | 35 | 18.03.2012 15:11 |
Наш домик | nastia | Моя стройка! | 104 | 26.02.2012 13:50 |
Мой домик с гаражом под Слуцком | julietta2011 | Проекты и проектирование | 15 | 19.12.2011 13:36 |
О деревне | Геракл | Оффтоп | 94 | 31.07.2011 02:07 |
|
|
Домик в деревне. Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!