![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#113 или 5844 |
Угнездилась
|
![]()
Не знаю , не знаю...Я вот обыкновенного подсобника , чтоб хлопцам помогал , найти не могу уже пару недель. Предлагаю 6 млн. рублей в месяц .Никто не хочет моих денег... )))Или мужики разленились , или я ничего не понимаю.Человеку нужно тупо копать (готовим землю под будущие посадки ) .И быть иногда на подхвате у отделочников ,когда свистнут по необходимости. Но свист маловероятен.Так что-копать.
И что вы думаете ? Звоню по объявлениям соискателей , так или отвечают , что у них бригада ( а мне нужен только один человек ) ,или говорят , что ждут оплату в у.е. (((Они с дуба рухнули , думая , что простому работяге в эти времена в СКВ платить будут ? Наверное , придётся приглашать парочку студентов. Почему парочку ? обычно они медленно работают и слабоваты по сравнению с крепкими мужиками. А меня время поджимает.Поэтому придётся двух приглашать. Вот , завтра должны подойти ребята. Посмотрю , как работать будут. Только бы не хиленькие ! А то бывают такие студенты , что обнять и плакать.И покормить. Хотя , их желание заработать вызывает уважение. А копать придётся много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 5848 |
Destruction Service
|
![]()
по индексам в строительстве.
это в одну колею с приказным курсом в обменниках. просто тупо кидают строителей на большом глобальном уровне. это государственная экономия по белорусски((( попадают при этом рабочие на всех госконторах, да и нетолько рабочие. кажется с марта или с февраля, индексы перед выпуском сейчас проходят поправки и согласования в минфине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 или 5881 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Водоочистка. Качество питьевой воды | Oksik | Водоснабжение и сантехника | 380 | 20.12.2017 22:59 |
Сервис Bosch в Беларуси, есть ли он? | seeker | Бытовая техника | 24 | 12.04.2012 10:49 |
Нацбанк Беларуси распродает имущество | News | Новости | 7 | 24.10.2011 01:50 |
МВФ поставил Беларуси условия для получения кредита | News | Новости | 21 | 15.09.2011 16:53 |
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни | slava111 | Оффтоп | 150 | 04.09.2011 15:25 |
|
|
Качество жизни в Беларуси Рейтинг:4.73 из 5 на основе 15 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: