![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#21 или 59824 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, правильно "второй этаж-чердак". пирог: "2 см ЭППС - ПП - 10 см ЭППС"
santeam, А почему ты решил, что при +20 в помещении (потолок будет теплее) и -10 на чердаке, ПП будет холодной - тепло полностью остановится 2 см утеплителя? если бы все так, то накой все утепляют 10-20? ![]() и я не против советов, критики и т.д.... просто развить тему желательно, а не просто - так и все! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Classic; 22.02.2012 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 или 59853 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
если в данном случае преследуется цель дополнительного утепления то его стоило бы произвести со стороны чердака. 2. см. снимок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 или 59854 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну вот, понаписывали тут.... жена вас почитала и теперь ЭППСом не буду утеплять потолок.... ************************** - это много мата!!!!!!
И чем мне теперь эти стыки плит снизу утеплить?!!! советчики, блин!!! У меня, блин, как говорил один губернатор из фильма: "У меня обычная семья. А это значит, что при ссоре жена всегда права" (с) эээхххх.... иногда хочется быть женой. ps VAR, ну ты приводишь. стандарт СССР от 1986 г. ![]() теперь уже даже не посмотрим, а буду делать на чердаке поэтапно - приклеивать (благо клея много в остатках) ЭППС к полу, т.к. он неровный - плиты хренова криворукие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 59863 |
Куратор
|
![]()
за это время ППС остался ППСом.
теперешнего норматива у меня нету но думаю что все то же только в профиль... пы.сы. насколько знаю по этому нормативу ппс производится и сегодня. новый стандарт например в России планируется к выходу в 2013 году. Последний раз редактировалось VAR; 22.02.2012 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 или 59875 |
Куратор
|
![]()
пол первого этажа утепляют в толще. кроме этого есть варианты утепления пола по грунту где утеплитель так сказать "снаружи".
зы. утепление со стороны холода общее правило. многое решает так сказать "место, время и час". кроме этого сейчас застройщики сами себе на уме! не все же имеют строительное образование, не все нанимают квалифицированных исполнителей и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 или 59876 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армированный пояс под плиты перекрытия. | Alessio | Стены | 196 | 26.06.2014 00:07 |
Перекрытия из ячеистого бетона | Turok | Перекрытия | 11 | 24.02.2012 14:33 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
Теплоизоляция армопояса и плиты перекрытия | Семиход | Фундамент | 4 | 09.11.2011 10:21 |
|
|
утепление чердачного перекрытия Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: