![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#141 или 20988 |
Я тут живу!
|
![]()
не во всех новых машинах требуют после 1000 масло менять.для косы лишьнее.сольёте перед новым сехоном.
а у меня накрылся тример эфка.верёвка проскакивает.не заводиться.надо в ремонт вести.купила сестра жены участок.взяли бурьян покосить.как я не хотел давать.но и так у нас отношения с её мужем не очень.решил не усугублять.ппрошло недели две и капец косе.может и не связано.но не зря я не люблю свой инструмент давать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 или 60140 |
Я тут живу!
|
![]()
Хочу к весне купить триммер, надо начинать ухаживать за участком. Задача - на 15 сотках косить дикую траву и не давать поднимать голову кустарнику (фреза обязательна).
Присмотрел вот этот RBT GC-1000 (RBT = обновленный садовый DWT) Бензо не предлагайте - даже не рассматриваю, не хочу возиться с его обслуживанием. |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 или 60258 |
Я тут живу!
|
![]()
voffka, не повторяйте глупости тех, кто уже купил электро и собирается поменять на бензо(а кто-то уже и поменял)!!! С проводами будет гораздо сложнее, чем с бензином! Вы просто возьмите подходящий удлинитель и потаскайте его за собой по своим 15 соткам! Без триммера!!! Думаю, все поймете, если не верите словам ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 или 60259 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |