![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#3 или 100199 |
|
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 66786 |
|
Я тут живу!
|
короче купил айнхель.
при покупке обратил что на реверсе совсем малые обороты. чтото ограничивало кнопку нажима. думал брак. уже собрался было деньги забрать. в инетмагазине тоже были согласны. но мимолетом был в Минске и заехал в один из сервисов пообщатся. сказали что все нормально т.к для увеличения мощности еспользуется какойто спецредуктор и он в обратном направлении работает без мощностей больших. поэтому производитель и ограничил кнопку нажима. ну короче правда или нет ... оставил себе его. попробовал первый замес. правда мешалка маленькая была. но по факту конечно лучше любой дрели и перфоратора. думаю хватит инструмента на долго. сделал вывод что нахер не нужно регулирование оборотов от минимума до максимума вроде 550. врубил на 550 и кури себе. шумит правда. ну это от непривычки. дрели и перфораторы на таких оборотах свистят искуственно. а у этого звук приятный металический шестеренчатый ![]() и еще. смесь конечно получается вообще шикарная на таких оборотах. на перфе уже бы на коня сел чтоб так удерживать обороты. |
|
|
|
|
|
#5 или 100203 |
|
Я тут живу!
|
на данный момент взял бы фиолент с одной скоростью без реверса
|
|
|
|
| Сказал cпасибо: |
|
|
#6 или 100212 |
|
|
Pavel_GGS, именно отсутствие реверса и останавливает меня пока от Фиолента, а так он мне нравится
|
|
|
|
|
|
#7 или 100213 |
|
Я тут живу!
|
ай не нужен он. это если только шурупы крутить. и то редко приходится.
кстати реверс это муляж в моей модели Айнхеля. у него обороты совсем малы. кнопка специально блокируется. я даже в Минск ездил типа чинить. сказали что это спец двигатель с хорошей мощностью в одном тока направлении. в другом направлении можно его тупо сломать. и это не вопрос просто поменять полярность или еще что. это с механикой связано. да и кнопка управления оборатами лишняя. совсем не заметно от 500до 800 при замесе смесей |
|
|
|
|
|
#8 или 100214 |
|
|
Pavel_GGS, я сейчас кручу перворатором с вертикально расположеным движком 900Вт, у перфа этого реверса нет, а вот венчик мне хотелось бы в другую сторону запустить (другим перфом, с реверсом, этим самым венчиком крутил в обратную сторону)
|
|
|
|
|
|
#9 или 100215 |
|
Я тут живу!
|
о описал это дело в №146
|
|
|
|
|
|
#10 или 100216 |
|
Я тут живу!
|
Стандартные венчики имеют одно направление. то ли подымать смесь то ли опускать.поэтому не вижу смысла менять технологический процесс . темболее большие венчики имеют резьбу М14. замена направление приведет к отвинчиванию
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
| Дрель-миксер Рейтинг:5.00 из 5 на основе 7 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,