![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 61566 |
Я тут живу!
|
![]()
грустные у них картинки , где сравнение радиаторов/ТП/ТС
просто мазня. когда описывают ТП - рисуют график распределения. я все же не пойму- стены штробим? (у них кирпич) глубина укладки? утеплитель кладем под низ? из блога: " Микроклимат без циркуляции воздуха. (те вент отверстий нет вааще) Обогрев и охлаждение в системах с низкой температурой теплоносителя (55/45 °C ) и быстрого реагирования (хорошо регулируется).( враньё про регуляцию) Идеально подходят для комбинации с регенеративными формами энергии (например, солнечная энергия и тепловые насосы). как и все панельные-правда Возможность подключения ко всем типовым отопительным котлам и комбинации с системой радиаторного отопления (70/55 °C ) а типа бывает иначе Система панельного обогрева/охлаждения позволяет при установке чиллера решить вопросы поддержания комфортного микроклимата и в летний период. ещё деньжат вкинем При панельном отоплении теплоотдача на 50% происходит за счёт излучения, и лишь ничтожная её часть за счёт конвекции, поэтому уже при изменении температуры всего лишь на 2°C появляется ощущение комфорта и хорошего самочувствия. на грани фола утверждение- холодное окно чувствуется с 1м в майке , если сидеть сиднем..должно быть и при наоборот при теплой стене...но вот просто стена никак не чувствуется Другое преимущество панельного отопления – полное отсутствие движения воздуха, т.е. неприятных сквозняков и, благодаря этому, меньшее количество пыли в воздухе помещения. ага аж трусы задувает.. К тому же, благодаря отсутствию отопительных приборов, освобождается пространство для эффективного использования площадей. ага...ага Короткий монтажный цикл (нет этапа сушки) да..если между реек а если на стену- тут попандос итог- статья опасная...своей полуправдой. экономит...бред- там же на блоге фото- так отжирают у них массу высоты... нет пыли....ну просто застыла пыль...зацементировалась. и люди не ходят , воздух не колышат... вместо того , чтобы сказать- ТС -неплохое дополнение к ТП за ваши деньги пытаются выдать какие-то спорные утверждения. какое блин излучение...плиты прямо над головой висят... |
![]() |
![]() |
Метки |
тёплые стены |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как я ломал стены в квартире... | Sirafim | Мой ремонт! | 39 | 26.06.2019 15:33 |
Энергоэффективные (теплые) окна, энергосберегающие стеклопакеты, стекла и технологии | ozzie | Окна, двери | 158 | 07.03.2013 16:33 |
Стены из кирпича | evg | Стены | 25 | 11.09.2012 20:58 |
Стены из кирпича - отговорите | Optimist | Стены | 87 | 04.01.2012 13:59 |
Заводские готовые кирпичные стены | Yurgen | Стены | 6 | 26.11.2011 22:58 |
|
|
Теплые стены Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!