выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 13:21   #11 или 6208
Мраморный Александр
Пионэр

За советы: За дельные и своевременные советы 

Цитата:
Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
Мраморный, не кипятитесь. Я бутылку уже знаю, где покупать.
По сообщению Вашему - такие мои наблюдения. Люди по рекомендациям всегда дороже мне заряжали. Дороже чем выше среднего в городе.Факт такой. Причем мое отношение ?
Не поверите – всегда спокоен как бетон.Такие сообщения,у меня вызывают больше улыбку.Всё жду,когда начнут писать,что строители в ноги падают,и слёзно так умаляют взять их на работу (и что бы в глазах «читался» «ужас» от безработицы )По бутылке – думаю,что не стоит Вам её покупать – не выяснена ситуации до конца.Вы ведь уверены,что Вы правы?Значит спор не разрешен.Ну а если горите желанием всё таки её купить – не стоит,добавьте лучше эти деньги при расчёте с штукатурами.
«Рекомендация,значит дороже»…м-дааа….нонсенс.Никогда не задумывались,что «рекомендуют» СПЕЦИАЛИСТОВ своего дела,у которых по определению цена выставлена на определённом уровне?
Цитата:
Сообщение от misha Посмотреть сообщение
дело идёт к тому,что скоро боюсь будет не за что их нанимать по любым ценам.
Может Вы и правы,Михаил.Самое время, переквалифицироваться в строителя.Говорю за себя – поеду в РФ (приглашают уже давно,да просто тут тоже не плохо).
По поводу «покушать» - сейчас живу один,без семьи.Сигареты не учитываю,так-как почти бросил.В основном,уходит от 60000руб. до 100000руб.в день. (60тыс. - минимум)
Цитата:
Сообщение от DOLBO.BY Посмотреть сообщение
да и вообще, откуда столько пессимизма.
наконец есть хоть какая движуха
Добавлю от себя – отмечаю увеличение продаж.Особенно финишные материалы,дерево,цемент.По услугам,ну не поверите – как и было.По расценкам – могу отправить желающим КП последних объектов,и для сравнения 2 недавно принятых - посмотрите сами.На колени не падаем,в глазах,читается желание работать.
Цитата:
Сообщение от пионер Посмотреть сообщение
через месяц-полтора продажи остановятся. хапун пройдет быстро.т.к. зарплаты не у всех в долларах...
Значит,нужно будет пересматривать что-то,подстраиваться…Не удовлетворит – есть выходы,которые разработаны для таких форс-мажорных ситуаций.
Жаль,что я не знаю,в каких отраслях-структурах бизнеса, находятся многие из Вас…вот был бы интересный разговор.Можно всегда прикинутся белым и пушистым,но я говорю то,что вижу сам.В любой ситуации,нужно искать не привычных выход – «а бы мне хорошо»,а тот,который будет устраивать две стороны.

С уважением,ко всем Вам.

P.S.Всегда удивлялся Dolbo - узкая,сложная специализация (хоть и конкурентов практически нет),а держит уровень.Молодец Вы,+ Вам.
Мраморный Александр вне форума Ответить с цитированием

Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: