![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#51 или 6239 |
Destruction Service
|
![]()
давайте теперь все говорить о том что расценки строителей в уе теперь надо урезать вдвое, потому как у нас у всех зарплата не увеличилась.
от этого что-то измениться? единственное с чем можно согласиться - это то что сейчас легче договариваться на скидки от прежних расценок и то с учетом объема работ - т.е. 10-20% иногда такое ощущение, что заказчики ненавидят строителей. откуда это. откуда это желание иногда унизить и добить несчастного строителя... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 или 6248 |
Космомолец
|
![]()
кто сказал, что строителям нужно резать вдвое ? Я такого не видел и не слыша. да и невозможно. Строитель - не учитель. Расценки упадут - уедет в Россию.
Другую сторону тоже послушайте - у меня работают люди, которым невозможно поднять зарплату в зайцах, иначе предприятие уходит в минус. То есть, они стали беднее. И это - явление массовое. Есть и сокращения.Что бы эти люди сказали на твердые расценки в у.е. на уровне прошлого года ? они бы сказали - а почему нам не индексируешь ? мы что, в другие магазины ходим ? Выход какой - закрыться и всех разогнать ? Возможно. Так что я соизмеряю, если хотят 100 долларов в день, рука не поднимается. думаю сразу тогда, лучше самому научиться. Никого не заставляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 6249 |
Destruction Service
|
![]()
slava111
все мы в одной лодке. по одну сторону. то что сейчас происходит в стране, касается всех и заказчиков и подрядчиков. виновные нынешней ситуации есть. но они не читают этот форум и вообще не читают и не думают мозгом.((( мы пожинаем плоды стратегического развития Беларуси последних десятелетий. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#57 или 6266 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Ничего не изменится, пока не поймем,что мы по одну сторону,а кое-кто по другую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 или 6284 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока на фирме 3 человека: директор, он и бухгалтер. И на нем весь запуск производства. Как дальше будет, когда заработают,
![]() Хотя конкурентов на данном этапе у них нет. А я за него рад. Год назад ему приходилось "фамильное серебро" распродавать. Двое детей, одному год + кредит. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Качество жизни в Беларуси | Тимур | Оффтоп | 4358 | 11.05.2023 12:09 |
|
|
О курсах, деньгах и дальнейшей жизни Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |