![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#16 или 62753 |
Я тут живу!
|
![]()
такс. по порядку:
Optimist, если резко снег тает (как позапрошлой весной), или сильный ливень (как в прошлом году 3 июля) - то бывает... но к счастью вода не задерживается а уходит дальше (иногда правда захватывая кое-что с собой (летом машина песка уплыла с дороги)). стена 400 мм Хатанга, строюс в самих смолевичах, стена обшита двп ламинированным (цвет - бук светлый). прикручен шурупами прямо к стропилам. из-за толщины он конечно играет и волнистый весь, но для этой комнаты вполне меня устраивает. к тому же чердак вообще не планировался эксплуатируемым, и нагружать стропила лишним весом не хотелось. Хатанга, Славка, полы только засыпаны ниже уровня фундамента на 5-7 см. залита черновая стяжка только в 2х комнатах (цемент осенью оставался). и то понял что зря... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#17 или 62770 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть вопросы:
1. Почему конек не закрыт? 2. Пирог крыши - шифер, пленка (?), обрешетка, ДВП? 3. Поподробней об окне расскажите. 4. Это не сайдинг, а вагонка ПВХ. 5. Во сколько встала избушка? Размеры? 6. Нижние венцы почернели уже от брызг и косого дождя. 7. Ламинат по чему уложен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 или 62773 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, 1. конек закрыт уже. просто чуть позже по некоторым причинам сделан.
2. крыша: шифер-обрешетка-контрстропила-пленка Ютафол-стропила-двп. 3. что именно о нем рассказать? 4. ни разу не слышал такого названия... всю жизнь это обзываю сайдингом ![]() 5. размеры 6х12. во сколько стала не считали. сам сруб со стропилкой 5 килобаксов (ф16). 6. это вопрос? да 7. потому что подвернулся бу-шный в нормальном состоянии дешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 или 62779 |
Я тут живу!
|
![]()
ozzie, да. спасибо.
ламинат уложен прямо на черновую доску, безо всяких подложек. из специалистов были только знакомые, которые занимаются деревянными домами. они сказали что надо такая (к тому же она дешевле остальных была вроде). поэтому ей и сделали. а оставшимися кусками заделал фронтоны на зиму. перезимовала нормально. что бы не пробивать пленку - резал болгаркой все шиферные гвозди, что бы не доставали. приспособился и нормально. но нутром чую что есть и более цивилизованный подход... или только путем увеличения зазора между пленкой и шифером? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еще одна стройка | wilson | Моя стройка! | 924 | 01.02.2020 15:34 |
Стройка Катеринки | Катеринка | Моя стройка! | 244 | 28.02.2017 21:54 |
Махо стройка | MAXO | Моя стройка! | 215 | 02.03.2014 18:14 |
Стройка Pavla_GGSa :) | Pavel_GGS | Моя стройка! | 223 | 07.03.2013 21:32 |