![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#21 или 64019 |
Я тут живу!
|
![]()
Конечно профилированный брус дороже кругляка...а влюбилась я в деревянный дом именно в кругляк, это был первый дом который мы пощупали в Королев Стане
![]() а потом поехало...много фирм и частников..считали, зазывали...потом нашли чела который производит брус, показал пару своих построеных домов...и поехало.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 или 64090 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 или 64091 | |
Пионэр
|
![]() Цитата:
Я сейчас в процессе строительства дачи, дерево очень люблю, но на данный момент просто сломала голову, пытаясь придумать, как сделать внутреннюю отделку, чтобы дерева не было слишком много (и стены, и пол, и потолок - утомительно). В интернете ничего подходящего найти не могу, пересмотрела все российские программы ТВ по переделке - у них одна идея: покрасить кругляк в какой-нибудь экстравагантный цвет. Не нравится. С брусом проще. Можно где-то оставить открытую поверхность, а где-то дерево спрятать под отделку. Да и сантехнику монтировать, и кухонные шкафы вешать, по-моему, надо на гладкую стенку. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 или 64093 |
Я тут живу!
|
![]()
Надежда, а как по мне...дерева много не бывает!!!! Красивые картины, может шторы...да и стены можно покрыть пропиткой разных цветов...В одном доме видела стены спальни выбеленные...ничего смотрелась...Мы пока пропитали свой брус бесцветной пропиткой...цвет всегда успеем, а пока продумываю в каком цвете мебель нужна и т.д. Прятать дерево под отделку...неееее...Надо просто интерьерчик подобрать по вкусу и средствам...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#29 или 64101 |
Я тут живу!
|
![]()
да какие проблемы с отделкой кругляка? и вообще деревянного дома....
почему,если деревянный,то обязательно нужно лупить на потолок вагонку и на пол дерево..... массу вариантов можно сделать красивых с различными материалами,которые только подчеркнут деревянные стены... |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#30 или 64103 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, значит это и есть тот, что с нашего окошка виден. Это наши друзья
![]() Просто я сейчас задумалась, что на весь Королев Стан, вроде бы, только один дом из кругляка.... У них, кстати, первый этаж в дереве, а второй, мансардный, обшит гипсокартоном+обои. Но они уже 6 лет как живут.. Сейчас больше новых материалов, больше вариантов отделки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
деревянный дом , дом из дерева |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Деревянные дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,