![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#41 или 64294 |
Пионэр
|
![]()
Виктор Михайлович, может, Вам имеет смысл покопаться здесь:
http://www.forumhouse.ru/forums/93/ Это строительный российский форум, там только список тем про деревянные дома занимает 123 страницы ![]() А есть еще темы в разделе "Реализованные проекты домов" http://www.forumhouse.ru/forums/104/ Так что... Дискуссия по поводу интерьера, вообще говоря, к тому, что надо задумываться о том, что будет в доме после постройки, уже сейчас. Из собственного весьма скромного, но тяжело доставшегося опыта: если дом из кругляка (сруб), то считается ширина по самой узкой части, т.е. по стыку бревен. Все остальное - только внешний эффект. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#44 или 64303 |
Я тут живу!
|
![]()
Виктор Михайлович, я посчитал, что какие-то перегородки у вас будут, хотя бы пятистенок. Взял высоту 6 метров. Брус - 240 мм, 180 - цена. И посчитал площадь.
Я подумал, что это ваши расчеты. А 17 тысяч - это может быть фундамент со сборкой. В любом случае, обсуждать пока нечего. Будет договор, будете выкручивать руки. Или кусать локти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 или 64328 |
Я тут живу!
|
![]()
Толщина бруса,кругляка,цилиндровки в 18-20 для дома - мало.... минимум 24.... алучше 28-30. На более-менее нормальный дом нужно ок. 70-100 кубов ( зависит от проекта.... цену за куб смотрите, умножайте..... это только лес.... срубить - нормальные рубщики возьмут от 2..... ( зависит от балованности).... фундамент - можно уложиться от 1 до 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 или 64331 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А то на BAH, Яндеск только токаты и фуги Баха находит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 или 64350 |
Я тут живу!
|
![]()
у меня с десяток ссылок на всякую химическую байду.
у самого стоит бочка российская антиперена(у аиста брал 50л) + бочка лидская для текстиля антиперен+словацкая какая-то тоже самое.. в доме ничего этим не мазал. в избе-даче буду мазать только стены примыкающие к камину и котлу в три слоя. в других местах-это лишнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
деревянный дом , дом из дерева |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Деревянные дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,