![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#111 или 55447 |
Участковый
|
![]()
Любителям ВКонтакте и Фейсбука посвящается
![]() ![]() Для зарегистрированных пользователей во втором (красном) меню появилась кнопочка "Лента новостей". Настраиваете по своему желанию, что хотите видеть и ждёте звукового сигнала, уведомляющего о новом событии. Приятного пользования ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 или 55460 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#113 или 58710 |
Я тут живу!
|
![]()
не знаю - было такое предложение или нет... Звиняйте если что за повтор. Отчэнь напрягает иногда (когда страниц до ж., много в общем) переходы - многократные счелканья-клацанья... На избе, гляжу - тож - похоже как тут было. - ща во как клева замутили http://www.izba.su/forum/showthread....F-%E4%EE%EC%E0
подноводишь курсок к номерам страниц - на те.. вбивай любую - и на те - плжста - переход... Очень удобно, однако. Мона тутабай такое замутить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 или 58816 |
Участковый
|
![]()
Переход к нужной странице у нас реализован с первого дня
![]() Оффтоп |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#116 или 65279 |
Я тут живу!
|
![]()
хотел предложить сперва конкурс Мисс Домсоветов, но потом подумал, что это сравни сакральному яблоку раздора (кто не помнит - яблоко с надписью "Прекраснейшей").
Хотя помнится на сайте бмвистов дамы так разошлись, что стали фоо ню постить, лишь бы вырвать победу |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игры на форуме | Tiger | Игры и развлечения | 4 | 03.03.2012 19:20 |
Сказка или быль о поведении на форуме | Славка | О работе форума | 15 | 27.09.2011 02:41 |
|
|
Что вы хотите увидеть на форуме? Рейтинг:4.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: