![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#54 или 66038 |
Я тут живу!
|
![]()
о, так я уже на пути к родвинутым
![]() ![]() но я еще нашала отличия в рекламе и отзывах - в рекламе пишут, что суп готовится за 15 минут, а люди пишут, что фактически время на приготовление супа - минут 30-35 (если из курицы) и 45, если говядина... а каша сколько готовится фактически? и зависит ли время приготовления от колличества приготавливаемых порций?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 или 66045 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, я тока начинающий скороварщик. все зависит от кол-ва ингридиентов.
вчера картошка сварилась за 15 минут, но думаю я много поставила.можно меньше Гороховый суп-за 30 минут Куриный-за 20 можно сварить Картошка с куриными ножками-минут 20 Кашу молочную рисовую варила-правда долго поставила на 20 минут (в рецепте так было)-хотя девочки сказали-много-10 минут надо Гречку делала-10 минут Ну как-то, так. не проблема открыть крышку,и проверить готовность,потом заново поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 или 66078 |
Я тут живу!
|
![]()
я уже на такой стадии, что вообще ничего не хочу!!!! Я просто слишком ответственно подхожу к покупкам.... аж самой тяжело становится
![]() Лилу, спасибо, я сегодня на это наткнулась! и уже прочла! Там-то и написано, что покупать лучше 2 эти штукнции - мультю и скороварку! Потому как принципиально разные приборы... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Мультиварка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!