![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#122 или 66059 | ||
Кому няка
|
![]() Цитата:
Цитата:
У нас планируется теплый пол. |
||
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#124 или 66067 |
Кому няка
|
![]()
У меня два окна! Не бросайтесь в крайности! Найдите девочек 5-15 лет, которые не мечтают о таком прибежище????!!!!! Летом во дворе будут другие радости (качели и т.д.) Вы очень правильно заметили - не совсем юг у нас! Сколько месяцев в году наши детки проводят на "улице", а сколько дома?
Я о таком сама мечтала. И сейчас бы в квартире такое сделала, но умные дяди и тети законопатили батареи в стены! Вот точно холодно будет, а в доме - это отличный вариант! |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 или 66070 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Когда были маленькие, пришли ко мне с улицы и попросили гвозди и молоток. На мой вопрос: "Зачем?" Ответили: "Будем домик делать на дереве." Это не крайности - это жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 или 66072 |
Я тут живу!
|
![]()
Катеринка, и я мечтала
![]() ![]() у нас сейчас второй этаж вообще не отапливается ( в смысле эту зиму). Хватает тепла, которое идет с первого... Так что, навесив все-таки батареи на втором, мы там точно не замерзнем. Да и все можно поменять!!! Жалко, что нет реальных пользователей таких скамеечек... Но столы письменные частяком делают под окном... Думаю, в моем варианте вообще проблем е должно быть, т.к. батарея будет открыта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 или 66073 |
Кому няка
|
![]()
Спорить не буду! Своим сделаю! Это минимальные затраты с максимальным удовольствием. Только выдвижные ящики заказать придется. Это сделает мой сосед. А все остальное мы! Удачи всем!
Оксик! У вас прекрасная идея! Возле стены можно сделать...ТРАП. Т.е. решетку, через которую и будет выходить тепло. А второй трап сделать внизу полки, под ящиками. Декорировать можно панелями 3D. У нас в гомеле есть фирма ЭЛЬГАМБРА. они вырезают по дереву и мдф. Есть телефон директора +375 29 6938162 Андрей иванович. сайт сейчас не работает. но это очень красиво и не очень дорого1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 или 66081 |
Я тут живу!
|
![]()
Катеринка, я трап не хочу... путь будет без ящиков. У меня в комнате достаточно места для хранения. Даже я бы сказала, что много....
bullet_fox, вот!! значит, будет плохо с лавочкой - поднимем выше и будет письменный стол!! Потому как другого стола я в этой комнате не предусамтривала! Планируется, что уроки будет делать в кабинете... Но если это будет не удобно, то переделае в спальне. П.С. народ, а как эти наши обсуждения перенести в темку про детские? засорили уже Талькину... нехорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ванная комната (Талька) | Талька | Мой ремонт! | 182 | 22.11.2018 19:46 |
Детская площадка | Oksik | Благоустройство | 78 | 23.06.2014 10:21 |
Гостевая комната над баней (Ragtime ozzie) + смета. | ozzie | Моя стройка! | 187 | 09.04.2014 23:57 |
|
|
Детская комната Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: