![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#11 или 66314 |
Я тут живу!
|
![]()
Там полное возмещение с учетом перекрестного субсидирования и х.з. кому чего еще стукнувшего в голову. Вот захотелось и нарисовали эту цифру.
При цене Х которую платит за газ на входе в трубу Белтрансгаз, на выходе из нее получаем цену Y для предприятий и Z для других. Но там не только Белтрансгаз в виде посредников, я раз пытался разобраться - все глухо и нифига не прозрачно. 165.5 это на входе в трубе, потом к ней добавляется минимум 11 с хвостиком долларов которые себе в обязательном порядке оставляет Белтрансгаз согласно условий продажи его РФ а что сверху - х.з. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 или 66327 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 или 92181 |
Я тут живу!
|
![]()
1 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. В Беларуси с 1 августа подорожали некоторые жилищно-коммунальные услуги для населения. Такое решение содержится в постановлении Совета Министров от 30 июля 2012 года №702 "О внесении изменений в постановление Совета Министров Республики Беларусь от 4 февраля 2011 года №138", которое сегодня опубликовано в газете "Рэспублiка", сообщает корреспондент БЕЛТА.
Согласно документу, тариф на услуги по техническому обслуживанию жилых домов увеличен на Br105 до Br500 в месяц за квадратный метр общей площади жилого помещения. Также подорожало пользование лифтами, теперь население будет оплачивать Br2,2 тыс. с одного проживающего в месяц. Ранее белорусы платили за эту услугу Br1,7 тыс. с одного проживающего в месяц. Кроме того, на 11,8% подорожали тарифы на природный газ, используемый в жилых домах, квартирах и садовых домиках членов садоводческих товариществ, а также для отопления нежилых помещений. Стоимость электрической энергии повысилась на 23,7%, в частности одноставочный тариф на электроэнергию в жилых домах и квартирах, оборудованных в установленном порядке электрическими плитами, стал больше на Br48 до Br250,6. Постановление вступает в силу с 1 августа 2012 года http://www.belta.by/ru/all_news/soci..._i_604294.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 или 211250 | |
Я тут живу!
|
![]()
В Беларуси на 12% повышены цены на газ для юрлиц
http://afn.by/news/i/205163 Этак потом и остальным поднимут. Особенно понравилось вот это Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нынешние тарифы ЖКХ более щедро субсидируют богатых, нежели бедных | News | Новости | 28 | 10.01.2012 00:13 |
|
|
Тарифы на газ Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: