![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#33 или 30210 |
Космомолец
|
![]()
Объявление! Завтра 8 октября в 17 часов вечера состоится собрание застройщиков района Баньковщина (Квартал 1), инициированное председателем с/с Королько В.В.
На повестке - вопрос прокладки дорог (проблемы и их решение). Думаю, что можно будет обсудить любые актуальные для нас вопросы. Приглашаются все желающие! |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 32495 |
Космомолец
|
![]()
Не поверите!
![]() Не будем о клоунах, есть другая информация: (сорри что копирую своё сообщение с другого форума, лень писать по-новому) Обращаюсь к застройщикам квартала №1 и №2 района Баньковщина, подготовлено очередное коллективное обращение в УКС Стройинвест. Эта организация должна закончить разработку ПСД по дорогам и электричеству + экспертиза к концу 4 квартала 2011 года. Известно, что ПСД по обоим комплексам работ ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ (по известным нам причинам)! Этот факт говорит о том, что финансирования на реализацию этих 2ух комплексов в 2012 году НЕ БУДЕТ! Текст обращение ниже.Не знаю, как приаттачить - см. в вашем доме Сегодня - завтра собираются подписи! Господа, Вы собираетесь здесь жить или это Ваше хобби - травку покосить! Звоните, приезжайте, подписывайтесь - отстаивайте свои права! П.С. Всем желающим могу предоставить исчерпывающую информацию о текущей ситуации по нашему участку застройки... (при встрече) Даже местная власть не в курсе, потому как её мало интересуют наши заботы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 38841 |
Я тут живу!
|
![]()
Разыскивается водитель, сбивший девочку в деревне Тарасово!
21 октября около 7.20 неизвестный водитель, управляя автомобилем неустановленной марки, при движении по ул.Центральная в д.Тарасово Минского района, вблизи дома №7 совершил наезд на девочку. После наезда водитель посадил ребенка к себе в автомобиль и уехал с места происшествия в неизвестном направлении. До сих пор судьба и личность пострадавшей девочки не известны. УГАИ УВД Миноблисполкома просит всех, кто что-либо знает об этом ДТП или располагает информацией о личности девочки или водителя, сообщить об этом по тел. 204-71-01, 204-42-44 или по телефону 102. Конфиденциальность гарантируется. http://news.tut.by/otklik/260267.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 66955 | |
Карапузо
|
![]() Цитата:
А где можно увидеть этот генплан? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Петришковский сельсовет. Общие вопросы | Classic | Петришковский с/с | 198 | 02.02.2022 16:13 |
Колодищи. Общие вопросы | adf | Колодищи | 166 | 05.06.2015 09:50 |
Хатежинский сельсовет. Общие вопросы | VAR | Хатежинский с/с | 290 | 16.10.2014 20:58 |
Общие вопросы | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 126 | 19.11.2012 19:16 |
Общие советы по отделке | Classic | Внутренняя отделка | 2 | 10.02.2012 17:57 |
|
|
Ждановичский сельсовет. Общие вопросы. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт: