Цитата:
Сообщение от N_M
Если это возможно, то пытаться добиться дороги от зеленого дома. Внести изменения в ген. план. Потому как проект дороги ведь делается, опираясь на ген. план. Если там дороги нет, значит и в проекте не будет, а это согласитесь не есть хорошо. В последующем, если в проекте не будет, а мы захотим, значит понадобиться дополнительное время и средства на внесение изменений. Если я в чем-то не права, поправьте меня, пожалуйста.
|
Все это возможно и нужно, что бы нам от зеленого дома запроектировали дорогу ,просто этим нужно занятся и держать на контроле .
По поводу скинутся и сделать дорогу для "кого то " у меня желания нет,так как с 67-133 участка строятся ну человек 20 они и по такой дороге успевают и у них получается и у людей уже стоят коробки ,а скинутся десятером что бы сделать дорогу и ее тут же разбили своей большегрузной техникой в дождь и слякать (колхоз,или те кто вообще еще не строился ) дороги не будет до тех пор пока большинство не возведет коробки,для завоза материалов нужно просто выбирать время и каждому по возможности самому подправлять дорогу ,я например все завез что мне нужно зимой пока была дорога а недостающее завезу в сухую погоду,нужно будет я подправлю дорогу перед привозом материалов или накройняк при помощи ТО-18 ,вот когда большинство(проц 80%) возведет дома,постройки,когда будет проект дороги ,вот тогда можно будет и говорить насчет дороги, как то так