![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#862 или 67331 |
Я тут живу!
|
![]()
В магазин приходит маленький Мойша.
- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 6 |
![]() |
#863 или 67359 |
Я тут живу!
|
![]()
Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают:
"Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.." |
![]() |
![]() |
![]() |
#866 или 68015 |
Я тут живу!
|
![]()
Фразы, за которые лет 20 назад можно было загреметь в дурдом:
- Я буду в лесу, но ты мне позвони… - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать… - Я случайно стер “Войну и мир”… - Блин, не могу войти в почту… - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло… - Я телефон дома забыл… - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь… - Положи мне деньги на трубу… - Давай подарим ему домашний кинотеатр… - Да там всего-то двести гигов… - Я вторую мировую за немцев прошел… - Да ты на телефоне посчитай… - Переименуй папку… - Воткни мне зарядку… |
![]() |
![]() |
![]() |
#870 или 68178 |
Угнездилась
|
![]()
О творцах и мастерах
В одном дачном посёлке, где любила проводить лето творческая интеллигенция - поэты, писатели, композиторы и тому подобные гармонически развитые личности - однажды к председателю поселкового совета пришла делегация жильцов. Избранных представителей глубоко возмущал факт присутствия на территории дачного сообщества - этого своеобразного святилища Муз, Храма Искусств - личности, на их взгляд, совершенно нетворческой - некоего Василия Матвеевича Колыванова, известного иначе как Матвеич. Председатель, которого все в посёлке уважали за вековую мудрость, внимательно выслушал устную жалобу, принял листок с жалобой письменной и размашисто начертал: "ОТКАЗАТЬ! Творцов у нас полная деревня, а мастер Матвеич - один". |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!