![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#101 или 46272 |
Я тут живу!
|
![]()
Я после кражи вообще боюсь фотки на форуме размещать. Все видно. Какие инструменты, какие стройматериалы... Сейчас все самое ценное вообще в Минске храним. После кражи стройка тоже остановилась. Я ведь этих строителей и возила в Минск и встречала с вокзала когда они из дома на электричке с выходных приезжали. А они оказываются по статье за грабеж привлекались... Жуть... Могло все не только кражей закончиться... Хотя на суде они извинялись говорили что покрали все по пьяни, а потом вернуть было стыдно. Хочется верить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 или 54634 |
Дипутат
|
![]()
мне знакомый порекомендовал стройбанов фундамент залить--- типа всё класно, быстро.... .говорит мне:-- только вот стяжку доделают.... арматура есть, а проволки вязальной не хватило.
я ему : -- хорошо! мне как раз арматуру привезут, да и проволки тоже купить надо. к стати сколько её надо? он мне:-- много!!! у меня вот две бухты по 15 кг. пошло, вот третью взял! а фундамент просой -- ленточный 10*10 с перегородкой. поехал я на гос.стройку к знакомому , говорю мол так и так, две бухты полюбому надо..... ОН мне::-- ты чё дурной... тебе три кг. на весь дом , вместе с армопоясами и тэдэ и тэпэ!! ещё и на гараж останется!!! короче отмотал мне с запасом. через день привезли арматуру, смотрю , не подалёку фундамен льют.... подошёл поговорил. ребята говорят:-- работы полно ну ладно,сделаем. короче сделали . даже своей проволкоё вязали , мою не взяли. а знакомого походу развели!?!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 или 54645 |
Член Совета
|
![]()
у нас пол страны воров. когда занимался строительством, думал что только строители, когда начал заниматься производством, понял, что ворует у нас в стране каждый второй рабочий. летом одного милиция нашла и посадила, думал что все остальные успокоятся. где там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 или 54646 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
безопасность и происшествия на стройке | sergN | Оффтоп | 93 | 05.01.2021 18:01 |
Дети: на стройке и дома. | ozzie | Оффтоп | 77 | 16.08.2017 13:40 |
О кражах на стройке | Славка | Красный Маяк - Романовичи | 27 | 19.11.2012 18:46 |
О стройке | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 4 | 11.08.2011 01:24 |
|
|
О кражах на стройке Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: