![]() |
Строим вместе! |
|
|
|||||||
| Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 или 77095 | |
|
Я тут живу!
|
Igorek502, Zlusya
, sanyok, Семиход, спасибо, я вообще-то так и задумал. В пустоты вставить пыжи из чего-нибудь на глубину см. так 20 и залить вместе с поясом.Igorek502, Цитата:
Следующие плиты буду переворачивать для резки, и подрезать снизу. Тогда таких сколов страшных не будет. Кстати, можно добавить. Проволока 6-ка, что в верху в плите, не простая ст3, её согнуть просто так не получиться, она пружинит. Да и трос тоже не гнётся. Последний раз редактировалось Андрей.80; 10.05.2012 в 18:45. |
|
|
|
|
|
|
#10 или 77149 |
|
Участковый
|
О, поздно зашёл, но лучше позже чем никогда.
Саньку.... Диски на бензорез ставятся только от бензореза Там посадка на 20 и диаметр 300 и 350. Обычные болгарочные туда не сунут, от них толка не будет. Диск алмазный стоит от 100 баксов.Для ровного среза, когда режут так на весу, подпирают часть которая должна падать. Сверху делают два пропила бензорезом, с шириной чтоб его шина пролазила. Отбойным молотком выбивают между прорезами. И третий пропил уже идёт по нижней части плиты внутри этой "щели". Зы. Глубина пропила бензореза около 13 см. Пробивка отверстий перед резом ничего не даёт. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| монолитный фундамент |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |