![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#132 или 72383 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
я в прошлом году купила в Красном клене какие то розы. много. одна здохла сразу. фиолетово-голубая была. одна доходяга вроде жива. но такая хилая.сегодня просто посмотреть заехала туда. не впечатлилась. и дорога ужасная----мокрая, с лужами и ухабами.
а вот розы прошлогодние из Новоселкина все прижились и вымахали. вот тебе и эксклюзивчики дорогие из красного клена, не фиг на них тратиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 или 72401 |
Я тут живу!
|
![]()
Не знаю, не знаю.... Ты видела у меня розы из клёна, да и другие растюхи.... всё нормально растёт... а того же остина и клематисы в таком ассортименте нет ни у кого... да и польские розы у них - недорогие и разнообразные....
Они оптовики, и во многих садовых центрах торгуют их товаром... |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 или 72410 |
Я тут живу!
|
![]()
Я предпочитаю, что касаемо роз, говорить не о перекупщике, которым является и КК, и UC ...а говорить о производителе роз.
Остин, если перекуп не загубил - неубиваем. Своих денег стоит однозначно. Польские и голландские - в процентах 90 - на пятый-шестой год - начинают умирать. Но при этом со второго-третьего года (зависит от классификации) входят в раж, а потом посылают нафик хозяев. Вобщем, думайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 или 72425 |
Я тут живу!
|
![]()
а я вот не хотела розы... не потому, что не люблю! а потому, что ленивая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 или 72633 |
Я тут живу!
|
![]()
мои остинки от Кузнецова тоже нормально перезимовали, были укрыты в два слоя спанбондом 60тым, без лапника, по его же, Кузнецова, совету. елки-сосны жалкооо...да и напряжно, драть их ежегодно. укрытие одним лапником не дает гарантий беспроблемной зимовки (был опыт, дачный), со спанбондом намного проще, только пригнуть заранее надо, досками удобно, муж каркас из них сделал, шурупами прикрутил.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши дети | Natali | Оффтоп | 140 | 08.07.2018 18:53 |
Наши любимые грызуны | ister | Животный мир | 53 | 16.12.2016 17:45 |
Как строили наши предки - вне конкурса | mutny | Конкурс "Строительная история 2011" | 2 | 01.09.2011 16:21 |
Наши партнёры! | Slavka | О рекламе и партнёрах | 0 | 22.05.2011 19:22 |
|
|
Её Величество ( наши Розы) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!